|
...Ночное Противостояние...
| |
| Каннибал | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:49 | Сообщение # 106 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Юрий неожиданно почюствовал ту мысль которой так жаждал! Quote (Вериса) Ну что ты путник,нехочеш ли ты развеять тоску здесь???? Хоть это предложение делалось не ему но видать его подсознание автоматически выхватило эту мысль среди общего хаоса мыслей в этой таверне. - "Отлично!" - подумал радосно Юрий - "наконецто появился ещё ктото кто хочет рамятся!" - и сказал Эрику - не хочеш размятся? затеять драку!!? Не став дожидатся ответа Юрий встал и направившись к девушке, от которой исходила эта мысль, он скзал Эрику - если надумаш присоединяйся!! Юрий сосредоточился на девушке... Он начал ей внушать звук множества голосов, криков, рыков, шипения... Это было похоже на то словно открылись врата ада. Чем ближе он подходил к девушке тем громче он делал этот звук. Остановившись в 10ти метрах от неё Юрий выставил в перёд полусогнутые руки (ладонями друг-к-другу) и зажог воздух между ними. Потом начал быстро заряжать воздух, между руками, астральной энэргией создавая огненный шар. С помощью телекинэза он резко расталкал танцующих. - "Потанцуем?" - подумал Юрий направив мысль девуке, посмотрев на неё взглядом полным азарта, убрал звук голосов и метнул в неё огненный шар.
Моё голодное сердце.. Моя сухая душа.. Я был сражон! Но теперь я Крепче стали и холодней льда!
|
| |
|
|
| Аноним | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:06 | Сообщение # 107 |
 Рядовой
| Удалено
Ужа́сный волк (Canis dirus) — жил в эпоху позднего плейстоцена на территории Северной Америки. Особи этого вымершего около 16 тыс. лет назад вида волков были самыми большими хищниками из всего семейства волчьих, поэтому вид прозвали «ужасным».
Сообщение отредактировал Аноним - Пятница, 23.11.2007, 15:52 |
| |
|
|
| Вериса | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:38 | Сообщение # 108 |
 Подполковник
| После того как путник все же согласился на танец,она блаженствовала в его обьятиях.Чуствуя что ее в нутри разрывает голоса,рык и шипение.Ето все только придавало ей неземного блаженства.Но вдруг ее путник,как то отошел,и воздух стал более гарячим. - -"Потанцуем?"--прозвучало у нее в голове,как вдруг в девушку влетел огненый шар.Показалоась наверно целая вечность пока пламя вошло во внутрь тела.Поглотив огонь из астральной енергии,демоница,облизнулась и обвала полы платья,что показало ее интимные места(неподумайте,разварта нету,просто ноги голые и бедра видны ).--Потанцуем,!!!!--с великим удовольствием девушка прошла оставшееся шаги и под ритм музыки бешено заплясала вокруг Юрия.Ее танец все быстее и быстрее развивался,пока Лурикана не остановилась перед лицом путника,и...поцеловала в губы.Поцецуй длился недолго,как раз в тот момент она с нестерпимой жестокостью,наполненой блаженством демоница оцарапала Юрия своими когтями,добравшись до мяса и жил мужчины.
Тело покинула жизнь...но ты жива Спасение тьма,губителен свет ты не человек....ты зверь во плоти наслаждайся кровью и живи....вечность в пререди
|
| |
|
|
| Каннибал | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:26 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| -"УХХ!! какая девушка!!" - подумал Юрий. Резко подпрыгнув он, зделав сальто, оказался за девушкой. - Будем танцевать по серьёзней! - громким и бодрым голосом сказал Юрий. Пока он говорил эту фразу все царапины и раны, оставленные девушкой, зажили без следа. Юрий, розставив руки в стороны, оглушительно зарычал. В таверне всё затряслось, начали падать свечи, бокалы и всё что плохо стояло. За несколько секунд Юрий принял облик демона и открыв клыкастую пасть выпустил в девушку струю огня.
Моё голодное сердце.. Моя сухая душа.. Я был сражон! Но теперь я Крепче стали и холодней льда!
|
| |
|
|
| St0rM | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:58 | Сообщение # 110 |
 Сержант
| Quote (Вериса) После того как путник все же согласился на танец,она блаженствовала в его обьятиях.Чуствуя что ее в нутри разрывает голоса,рык и шипение.Ето все только придавало ей неземного блаженства.Но вдруг ее путник,как то отошел,и воздух стал более гарячим.- -"Потанцуем?"--прозвучало у нее в голове,как вдруг в девушку влетел огненый шар.Показалоась наверно целая вечность пока пламя вошло во внутрь тела.Поглотив огонь из астральной енергии,демоница,облизнулась и обвала полы платья,что показало ее интимные места(неподумайте,разварта нету,просто ноги голые и бедра видны).--Потанцуем,!!!!--с великим удовольствием девушка прошла оставшееся шаги и под ритм музыки бешено заплясала вокруг Юрия.Ее танец все быстее и быстрее развивался,пока Лурикана не остановилась перед лицом путника,и...поцеловала в губы.Поцецуй длился недолго,как раз в тот момент она с нестерпимой жестокостью,наполненой блаженством демоница оцарапала Юрия своими когтями,добравшись до мяса и жил мужчины. Quote (Каннибал) "УХХ!! какая девушка!!" - подумал Юрий.Резко подпрыгнув он, зделав сальто, оказался за девушкой.- Будем танцевать по серьёзней! - громким и бодрым голосом сказал Юрий. Пока он говорил эту фразу все царапины и раны, оставленные девушкой, зажили без следа.Юрий, розставив руки в стороны, оглушительно зарычал. В таверне всё затряслось, начали падать свечи, бокалы и всё что плохо стояло. За несколько секунд Юрий принял облик демона и открыв клыкастую пасть выпустил в девушку струю огня. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Gods appreciated your sacrifice! Без лишних слов...
|
| |
|
|
| Аноним | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:36 | Сообщение # 111 |
 Рядовой
| Волк услышал стон девушки,он повернул голову и со всех лап рванул по крику,показались огни таверны и летящие в воздухе стулья... Разбив мордой зеркало,он порезал глаз и прыгнул под стол рассматривая действие всего вокруг...
Ужа́сный волк (Canis dirus) — жил в эпоху позднего плейстоцена на территории Северной Америки. Особи этого вымершего около 16 тыс. лет назад вида волков были самыми большими хищниками из всего семейства волчьих, поэтому вид прозвали «ужасным».
Сообщение отредактировал Аноним - Пятница, 23.11.2007, 18:33 |
| |
|
|
| Лунная_Охотница | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:29 | Сообщение # 112 |
 Майор
| Анаэль крепко одной рукой прижала к себе Тин, а другую выкинув вперёд крикнула. -Воздушный щит! Отражение! в тот момент один из браслетов засиял белым светом. Мимо прошол поток огня искажая свой вид в отражении воздушного щита. -Что тут происходит? Чёрт мы бы сгорели от жара..... Это им с рук не сойдёт!!!!
И вот когда луна взошла, тогда и родилась она , Прекрасна, как сама Луна Но сердцем также холодна
|
| |
|
|
| Вериса | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:48 | Сообщение # 113 |
 Подполковник
| От сотрясавшего в таверне гула рычянья,девушка приняла етот огонь в себя.Тот путник ,с которым она танцевала окозался сильным демоном,но ето только усилило охоту устроить тут грандиозную потасовку.Как только девушка увидила демона,после огня,который он так милосердно пустил в нее,Лурикана решила тоже принять свой настоящий облик.Медлено как во сне черное платье рвалось на теле,из под которого показывалось мощьное тело демона,раскрылись крылья.Демоница темными,возбуждеными глазами уставилась на демона и прошипела --Сразись со мной без магии,ничтожество.КАк ты ты смел здесь открывть огонь .....Прими бой--и решительно кинулась,выставляя когти вперед................
Тело покинула жизнь...но ты жива Спасение тьма,губителен свет ты не человек....ты зверь во плоти наслаждайся кровью и живи....вечность в пререди
|
| |
|
|
| Diva | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:44 | Сообщение # 114 |
 Хозяйка империи
| //St0rM, ёли-пали! Свои комментарии оставлять в теме "БОЙЦОВСКИЙ РИНГ", "ПОФЛУДИМ НА ЗДОРОВЬЕ" или "ГРУППА ПОДДЕРЖКИ, ЁУ!!!"
Я буду крізь сльози сміятись, Серед лиха співати пісні, Без надії таки сподіватись, Жити хочу! Геть думи сумні!
|
| |
|
|
| Anonim | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:45 | Сообщение # 115 |
 Рядовой
| //пишу за Gosja Осторожно перепрыгивая из одного стола под другой волк подбирался к середине комнаты,где стояли два демона,он перберал глазами ища Шайни,её хозяйку и Госю... Становилось всё жарче,я посмотрел на летящий мимо демоницы шар,он разбился об какойто щит,ненайдя госю волк стремительно побежал к барной стойке,но не нашел его даже там.Сердце волка забилось с учащенным пульсом,казалось бы он сделал самую большую ошибку в жизни,уйдя из таверны он пригласил на порог одиночество... вдруг в слезу текущую по щеке отразился от прозрачного щита огненый шар,волк был в пяти метрах от него....с лестницы ведущую на второй этаж заблестел свет,и вокруг волка появился энергетический щит,жар огненного шара распределился по всей окружности,опалив волку лишь концы шерсти.... Спустившись зивая появился тёмный маг Гося,метнувшись к эльфу собака споткнулось и вытирая пол докатился до ног госи,рука начала гладить Анонима по лбу,"глупый,глупый волк..."разносилось из уст эльфа... Маг выпрямился достал посох и навострил взгляд,а волк уши...
Не спорь с дауном,ато апустишся до его уровня,а там он задавит тебя своим опытом...
|
| |
|
|
| Gosja | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:30 | Сообщение # 116 |
 Сержант
| Медленно осмотрев все вокруг,я начал разбирать что здесь происходит. Присев на колено маг что-то сказал Волку и тот ринулся вглубь толпы,разыскивая Анаэль и её питомца. Гося выпрямился сконцентрировав всё внимание на заклинании он вошел в форму темной магии "Vampirick Embase". После того как он промолвил заклинание на его руках появились шиты из сверкающего темного света,он стал похожь на темно-фиолетовую тень отражающююся луною при затмении. Услышав лай Анонима Он выпрыгнул через лестницу и ринулся в центр таверны раскидывая всех на своем пути. Подойдя ближе он окутал Анаэль и демоницу в холи-шит : " Оставьте его ,он этого не заслуживает" промолвил маг и встал на пути демоницы,готовой к бою.
I`am find myself today I`ll like what i do, i do what i`ll like Mike Shinoda i want fight with you!!!
Сообщение отредактировал Gosja - Пятница, 23.11.2007, 20:35 |
| |
|
|
| Robotex | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:33 | Сообщение # 117 |
 Лейтенант
| - Нет, так дело не пойдет, - произнес следопыт выхватывая меч. В мгновение ока он оказался перед Юрием и вонзил клинок ему в грудь, еще мгновение и кинжал, выскользнув из ножен полоснул демона по горлу. Не прошло и секунды, а вантрарец уже вытирал свой меч от черной крови. - Ты испортил мне танец, дьявольское отродье, - бросил он демону и, спрятав меч и кинжал направился в сторону вампирши...
Нет границ, есть только препятствия...
|
| |
|
|
| Вериса | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:44 | Сообщение # 118 |
 Подполковник
| КАк только демоница увидела,еще в полете,что перед ней и Юрием возник Gosja, ,ее недоумению не было пределу[.Еще больше она начала злится.И как только он укутал и ее и эльфийку в свой щить,Лурикана приняла боевую стойку.Из под пластин ее тела начал сочится липкий,темный мрак. --Если ты знаеш что ето,то лутче отпусти--тихо,так чтоб никто не услышал промолвила девушка. Но и ето ей не дало вырватся из под щита.НО только хотела вырватся ,тут же напал ]Robotex[/b], напал на Юрия,,--всетаки в етом путнике есть чтото скрытое даже от меня.Взревев от восхищения демоница просто хватала воздух пастью.Стремительно черный мрак все начинал разрастатся по всей таверне...если бы.........
|
| |
|
|
| Diva | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:05 | Сообщение # 119 |
 Хозяйка империи
| Буквально за считанные минуты таверна зарядилась напряжением мыслей и резкостью действий. Многие посетители в испуге начали разбегаться, а самые смелые все же остались в поле сражения. Они расступились, замкнув в кольцо сражавшихся. Накаленную обстановку разрезала очередная атака. Огненная сфера, обогащенная не слабыми потоками мощи, уже в очередной раз вершила свое злодеяние в адрес очаровательной девушки-демоницы. «Тот, кто так поступил, будет непременно наказан», - невнятно прорычал женский голос из толпы. В ряду столпившихся возникло движение, а потом показалась хрупкая худощавая фигура в черном вельветовом плаще. Она выросла худощавой тенью впереди и, казалось, ожидала стоящего момента.
Я буду крізь сльози сміятись, Серед лиха співати пісні, Без надії таки сподіватись, Жити хочу! Геть думи сумні!
|
| |
|
|
| Каннибал | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:07 | Сообщение # 120 |
 Полковник
| После атаки следопыта Юрий не упал а остался стоять. Раны на нём кровоточили. Он посмотрел на наглеца и зло улыбнулся. Раны переслаи кровоточить и за скунд 10 зажили без следа. - И это всё на что ты способен? - спокойным, басистым рыком сказал Юрий и оглушающим рыком добавил - ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ!!!!! Громко рыкнув Юрий молненосным оперкотом врезал ледопыту по подбородку и теоекинезом усилил инерцию ударив его об потолок. Схватив за ноги падающего наглеца Юрий начал, громко рыча, ломать им ближайшие столы и, разломав несколько столов, шврнул в сторону барной стойки. Следопыт врезался в стенку, за барной стойкой, и упал. На него, со звоном, посыпались бутылки. - Учись пока батя живой! - прорычал наглецу Юрий и повернувшись к демонице сказал - продолжим наш танец?
|
| |
|
|
|