|
...Ночное Противостояние...
|
|
| Каннибал | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 04:21 | Сообщение # 181 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Юрий зашол со следопытом в комноту. За ними захлопнулась дверь. Юрий закрыл глаза, нескоько секунд глубоко подышал и в комноте резко стало абсолютно тихо. - Готово! - довольно улыбаясь ответил Юрий - как я понял она хочет стравить нас чтобы мы друг-друга убили! зачем тогда она заигрывает к нам обоим? чтобы мы начли дратся за неё! - немного повысив голос говорил он - только непонятно зачем это ей? может она хочет завладеть нашими душами? как ты думаеш?
Моё голодное сердце.. Моя сухая душа.. Я был сражон! Но теперь я Крепче стали и холодней льда!
Сообщение отредактировал Каннибал - Воскресенье, 16.12.2007, 04:23 |
| |
|
|
| Robotex | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:57 | Сообщение # 182 |
 Лейтенант
| - Я думаю достать кинжал и перерезать твое горло... - презрительно ответил следопыт и вышел из комнаты...
Нет границ, есть только препятствия...
|
| |
|
|
| Каннибал | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:15 | Сообщение # 183 |
 Полковник
| - "хм... " - задумчиво посмотрел в след следопыту Юрий - "не знаю как на щёт души но его разумом она уже завладела.. жалко его.. хороший парень вроде.. только вспыльчевый сильно.. это его и погубит..". Открыв окно Юрий выпрыгнул во двор. Соеденившись с астралом Юрий определил где находится демоница. Рядом с ней тренировалась какаято девушка. Выйдя с транса Юрий принял облик льва (в этом облике у него гораздо улучшаются зрение, слух и нюх) и бесшумно подкрался к ним, блокируя свои мысли, затаился в ближайших кустах и стал наблюдать. - "и что эта демоница от неё хочет?" - задумался он.
Моё голодное сердце.. Моя сухая душа.. Я был сражон! Но теперь я Крепче стали и холодней льда!
|
| |
|
|
| Integra | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:06 | Сообщение # 184 |
|
Рядовой
| Кто -нибудь будет со мной общаться?!!!!!!!!!!!если нет,то я просто удалюсь!
Эмоций нет,это всего лишь маска,и жизнь как говорил Шкспир-Игра
|
| |
|
|
| Sanino | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:36 | Сообщение # 185 |
 Подполковник
| Аргенурре надоело сидеть за столом таверны, тем более что все посетители куда-то разошлись. Он вышел на улицу и тут же увидел девушку небольшого роста, которая размахивала мечом. "Ммм, - подумал он - интересно что она может..." Он неспеша подошел к девушке, абсолютно не скрываясь, а даже наоборот, шел так, чтобы точно быть замеченным. - Здравствуйте, прекрасная леди, - обратился он к незнакомке, - меня зовут Аргенурре. Я ненароком увидел как вы занимаетесь и решил, что наверное такой прекрасной девушке скучно в одиночестве. Собственно говоря, я тоже намного владею мечом... Можно предложить вам небольшую учебную дуэльку?
No, you can't reach my love So go, or be mistress of my dreams No, in my life there's no room for you As you know, your flesh is what I want
|
| |
|
|
|
|
| Каннибал | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:55 | Сообщение # 187 |
 Полковник
| //абсолютно согласен с Верисой! надо ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читать ВСЕ сообщения а не пробегать взгладом по страницам! и надо ВНИМАТЕЛЬНО читать даже те сообщения что к вашему герою неотносятся! для того чтобы занать что творится вокруг вашего героя! Санино! тебя это особенно касается! почитай свой пост и 180й пост! и ты поймёш что написал не втемно!
|
| |
|
|
| Sanino | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:30 | Сообщение # 188 |
 Подполковник
| //И чтож у меня невтемного? Того, что я проигнорировал в своем посте Верису? Я ж не мог слышать о чем они там //говорят И вообще, можт я ее не заметил? (:
No, you can't reach my love So go, or be mistress of my dreams No, in my life there's no room for you As you know, your flesh is what I want
|
| |
|
|
| Вериса | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:15 | Сообщение # 189 |
 Подполковник
| Ну что ж ребята,я незнаю кто как но помоему ето никому не интересно.........я продолжаю играть дальше и не очень хочется чтоб игра приостановилась из за одного человека Так и не дождавшись ответа на свой вопрос демоница прищурила глазки и стала наблюдать за тем кто токо что подошел сюда. --Аргенурре!!!произнесла она медлено чтоб путник услышал свое имя...--что оно значит??И легко встала и подощла ближе но не выходя из темноты. --Юрий ты можеш тоже присойденится к нам негромко крикнула Лурикана,повернув голову в том направлении как пердполагала девушка,прячется демон.
Тело покинула жизнь...но ты жива Спасение тьма,губителен свет ты не человек....ты зверь во плоти наслаждайся кровью и живи....вечность в пререди
|
| |
|
|
| Sanino | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:03 | Сообщение # 190 |
 Подполковник
| Вампир повернулся на голос. - Откуда ты знаешь мое имя, демоница? - спросил он, злобно сверкнув глазами. "и что за Юрий?" - думал Аргенурре. Затем он принюхался, слегка огляделся по сторонам и понял, что где-то поблизости бродит не то крупный зверь, не то странный человек...
|
| |
|
|
| Каннибал | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:02 | Сообщение # 191 |
 Полковник
| //ладно! замяли! читайте внимательней и всё будет ок! Юрий, в образе льва, медленно вышел изза кустов. - А ты наблюдательная! - прорычал он улыбнувшись во все 32 клыка и слегка "просканировав" мужчину обратился к нему - привет вампир!
|
| |
|
|
| Вериса | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:47 | Сообщение # 192 |
 Подполковник
| --ты сам произнес свое имя путник--ее глазки сузились до маленьких щеловек.Увидев льва в душе она усмехнулась,но смолчала по етому поводу. --хм..твой феромон слышен издалека,как и всх других,кто готов к битве и еще к чемуто--игриво стала покачивать хвостом в темноте демоница. После услышаного кто ее недавний собеседник,она повернула морду к вампиру--Вампир??--произнесла по слогам--Вот откуда ето имя.Красивое. --а ты куда так вырядился???--заговорила девушка к Юрию--небось девок идеш цеплять--с усмешкой прорычала,и упала на труву полностью,растянувши свои конечности,так как ето ей позволяло ето тело
Тело покинула жизнь...но ты жива Спасение тьма,губителен свет ты не человек....ты зверь во плоти наслаждайся кровью и живи....вечность в пререди
Сообщение отредактировал Вериса - Четверг, 20.12.2007, 19:49 |
| |
|
|
| Каннибал | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:30 | Сообщение # 193 |
 Полковник
| Юрий встряхнул своей пышной гривой, подошол к разлёгшейся демонице, со стороны головы (так что его морда оказалась над её лицом). - Конешно! - мягко прорычал Юрий - ведь девушкам нравятся пушистые зверьки!
|
| |
|
|
| Sanino | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:24 | Сообщение # 194 |
 Подполковник
| "меня полностью раскусили :(" - подумал Аргенурре. "Когда это я успел сказать свое имя? Не помню...эх, надо было все-таки вино сегодня не пить". Посмотрев на сценку, развернувшуюся перед ним, на льва и демона, он решил ничего не отвечать, а опять повернулся к машушей мечом девушке и посмотрел на нее. "Странно, почему это она ничего не отвечает? А я так хотел с ней сразится... Наверное она так сосредоточилась на отработке своих боевых навыков, что не замечает никого вокруг. Но не заметить демоницу, огромного льва и вампира? Это более чем странно" - думал Аргенурре, не сводя взгляда с мелькающего меча.
|
| |
|
|
| Robotex | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:44 | Сообщение # 195 |
 Лейтенант
| // блин, а сюжет то какой? где битвы? где мастер?
Нет границ, есть только препятствия...
|
| |
|
|