...Ночное Противостояние...
|
|
pahakosmos | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:37 | Сообщение # 166 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Привет всем я новичек а что это за сайт
|
|
| |
Tiwaz | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:01 | Сообщение # 167 |
 Лейтенант
| не совсем удачное место для такого вопроса... Что за сайт? почитай внимательнее nocturnalhalt.at.ua/index, а также пройдись по разделам форума
Vi står i en sirkel av svart...
|
|
| |
Вериса | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:16 | Сообщение # 168 |
 Подполковник
| почему то ей всетаки стало не по себе.Возможно просто неожидала,и давненько не испытывала такого уовольствия. --Что ж если ты так намерен мной завладеть,то..--она усмехнулась,отталкивая Искандера от себя--Тогда бери такой какая я есть. Медлено ее платье превратилось в грубые пластины,черная шерсть заблестела,и крылья не уступающие драконим. --Ну вот такая я!!!--ее морда с черно-огнеными зрачками хитро уставились на путника. Окно так и навевало свободу от суеты и прохладу ночи--Ну что ты со мной??-произнесла демоница,и мыслено задала етот вопрос Юрию--нехочеш повеселится далеко от етого места????................
Тело покинула жизнь...но ты жива Спасение тьма,губителен свет ты не человек....ты зверь во плоти наслаждайся кровью и живи....вечность в пререди
|
|
| |
Каннибал | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:09 | Сообщение # 169 |
 Полковник
| - "Конешно хочю!" - незамедлительно ответил Юрий - "я люблю узнавать новое! бывать там где раньше небыл!" - с этими мыслями он быстрым шагом направился на верх, принимая на ходу облик демона.
Моё голодное сердце.. Моя сухая душа.. Я был сражон! Но теперь я Крепче стали и холодней льда!
|
|
| |
Integra | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:16 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| Перед Юко разместили много тарелок с вкусностями,стараясь не спешить,фэйри стала медленно кушать.Но это не мешало наблюдать за залом и делать свои выводы.Допив бокал вина,она откинулась на спинку стула и протянула -Скушно...
Эмоций нет,это всего лишь маска,и жизнь как говорил Шкспир-Игра
|
|
| |
Robotex | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:01 | Сообщение # 171 |
 Лейтенант
| Искандер взглянул на демоницу: - Хм, такой ты мне нравишься даже больше, - улыбнулся он, а затем отвернулся от нее. - Только определись, кто тебе нужен больше: я или это демон, - с презрением ответил он...
Нет границ, есть только препятствия...
|
|
| |
Integra | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:51 | Сообщение # 172 |
Рядовой
| Решив на время отвлечься,фэри вышла с таверны на улицу.Выбрав более удобное место она обнажила катану и стала упражняться,любуясь лунным светом на лезвии оружия.
Эмоций нет,это всего лишь маска,и жизнь как говорил Шкспир-Игра
|
|
| |
Вериса | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:29 | Сообщение # 173 |
 Подполковник
| Посмотрев на путника,демоница разшатывая хвостом,произнесла.. --мне нужны вы двое...--хикнув отвернулась к окну,и стала пристально вглядыватся в ночь.ее внимание привлекло какойто неестественный блеск.Почуяв что второй демон поднимается наверх,тихо произнесла. --но всеравно большее предпочтение отдается тебе,ищите меня во дворе таверны....---став на открытое окно--развернув на половину морду рыкнула--Только не поубивайте один одного.И резко насколько позволяло ее масивное тело соскользнула вниз на землю.
Тело покинула жизнь...но ты жива Спасение тьма,губителен свет ты не человек....ты зверь во плоти наслаждайся кровью и живи....вечность в пререди
|
|
| |
Каннибал | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:53 | Сообщение # 174 |
 Полковник
| Поднимаясь по ступенькам Юрий услышал последние мысли демоници - "я кажется понял чего она добивается!!" - думал он улыбаясь. Подойдя к Искандеру Юрий принял человеческий облик и, слегка улыбаясь, сказал - надо поговорить! я кажется понял чего она добивается! зайдём в эту комнату? я буду гасить вибрацию стен, пола и потолка, благодаря чему она нас не услышит, и создам мысленный щит с илюзией драки, чтобы она не смогла прочесть наши мысли и при попытке это зделать думала что мы дерёмся.
Моё голодное сердце.. Моя сухая душа.. Я был сражон! Но теперь я Крепче стали и холодней льда!
|
|
| |
Robotex | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:24 | Сообщение # 175 |
 Лейтенант
| Следопыт взглянул на демона. - Договорились, - ответил он...
Нет границ, есть только препятствия...
|
|
| |
Лунная_Охотница | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:44 | Сообщение # 176 |
 Майор
| Анаэль посмотрела на столпившехся тут существ. -Эрик и тебе привет! Давно не виделись, я даже соскучилась по твоим шуточкам. Путник я тебя не знаю и не доверяю тебе, но спасибо, что вернул Тин. А ты мой дорогой...- Эльфийка присела перед волком и начала его нежно поглаживать за ухом.- ты тоже с нами хочешь?... - не переставая ласкать собаку-волка Анаэль посмотрела на Тин. -Ну так что в путь? на лице светлой эльфийки появилась ехидная улыбка.
И вот когда луна взошла, тогда и родилась она , Прекрасна, как сама Луна Но сердцем также холодна
|
|
| |
Eric | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:47 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| - секунду, - сказал Эрик. У него было хорошее настроение и он направился к стойке, выпил кружку пива, что было очевидно, вернувшись, наконец бодро выкрикнул "В путь". Сейчас он стоял весь в тяжелых доспехах, в руках его блестел Кровавый Топор, серьезное выражение лица... ну просто настоящий воин, только пьяный и шатающийся слегка.
.:I am a Real Flasher:.
|
|
| |
Gosja | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:25 | Сообщение # 178 |
 Сержант
| Сидя за своим столиком в углу. Через дебри дыма от табака просматривались фигуры у стойки. Отовсюду роздавался громний и веселый смех,стук кружек пива,и капли выплеснувшиеся на стол. Магу нехотелось ничего делать никуда идти, и смиреннно потягивая эль Гося вматривался в толпу ища глазами Волка. Не увидя его в таверне у него что-то кольнуло внутри.."Неужели я снова его потерял?!". Маг поднялся и вышел на улицу в надежде увидеть его там тихо грызущего кость... На его удивление кроме волка там был еще народ. Гося решил подойти... "Доброго вечера,господа" - послышался из темноты голос мага.
I`am find myself today I`ll like what i do, i do what i`ll like Mike Shinoda i want fight with you!!!
|
|
| |
Anonim | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:29 | Сообщение # 179 |
 Рядовой
| Волк смиренно следовал за Анаель,пока она разговаривала он увидел своего друга мага,я подошел к нему и потянул его за плащ,он нехотел меня больше терять...Он погладил волку по лбу и сказал:"А ты думал я тебя брошу?"...
Не спорь с дауном,ато апустишся до его уровня,а там он задавит тебя своим опытом...
|
|
| |
Вериса | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:50 | Сообщение # 180 |
 Подполковник
| Тяжело вздохув,демоница побрела к девушке,которая выполняла упражнения с мечом. ---мм красиво!!!что ето за меч???--бухнулась Лурикана неподалеку фэри,так и не приняв человечесского облика.Она знала что между мужчинами может произойти соглашение против нее.Демоница добивалась лиш того чтоб они вдвоем последовали туда там где чуть ли не война. --только помощи прошу......--в мыслях пронеслось у нее.........
|
|
| |