Ви увійшли як Пройдисвіт.
Головна | ...Ночное Противостояние... - Страница 10 - Форум | Реєстрація | Вхід
[ Нові Повідомлення · Учасники · Правила Форуму · Пошук · RSS ]
...Ночное Противостояние...
TiwazДата: Суббота, 24.11.2007, 21:00 | Сообщение # 136
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Тейваз заметил как дроу покинула таверну и также вышел на улицу. "Куда это Вы направляетесь?" спросил он у темной эльфийки.

Vi står i en sirkel av svart...

Лунная_ОхотницаДата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:47 | Сообщение # 137
Майор
// Может вы нормально начнёте писать???
-Опять ускользаешь, как тень? Тин ты никогда не изменишься.
Эльфийка вздохнула, подошла к своему дракончику и подняв его на руки, как малое дитя, выскользнула через тоже окно таверны.
На улице она увидела легендарного единорога, её подругу и Тайваза. Она слышала, как человек ей задал вопрос...
-... Да Тин мне тоже интересно куда ты собралась, и почему исчезаешь вечно ничего не сказав???

И вот когда луна взошла,
тогда и родилась она ,
Прекрасна, как сама Луна
Но сердцем также холодна

AnonimДата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:49 | Сообщение # 138
Рядовой
Аноним открыл глаза...В окно прошла Анаель,держа на руках дракона,волк помчался туда,пролез в окно и услышал реплики возмущения в честь чьегото ухода,повернув голову,"не моё дело"-сказалось в сознании волка и он пристально наблюдая за Шайни, и её хозяйкой удалился за угол таверны...

Не спорь с дауном,ато апустишся до его уровня,а там он задавит тебя своим опытом...

Сообщение отредактировал Anonim - Воскресенье, 25.11.2007, 19:12

DivaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:09 | Сообщение # 139
Хозяйка империи
ТАК! МОЛЧАТЬ ВСЕМ! ЭТО ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ИГРА, А ТОЛЬКО ВВЕДЕНИЕ!!! ТАК ЧТО ПОЖАЛИ ДРУГ ДРУГУ РУКИ И СЕЛИ ЗА КРУГЛЫЙ СТОЛ!!! ХАРАКТЕРИСТИКИ ВСЕХ ВАШИХ РАС И ГЕРОЕВ УЖЕ ГОТОВЫ, ВСКОРЕ ВЫЛОЖИМ И ПРАВИЛА БОЯ, ТАК ЧТО СНЯЛИ СО СВОИХ ГОЛОВ КОЛПАКИ ЗЛОСТИ И РАССЛАБИЛИСЬ!!!

Я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Жити хочу! Геть думи сумні!

EricДата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:24 | Сообщение # 140
Генералиссимус
А ну ка, все быстро выстроились, пошли цепочкой в описание героев и вписали себе в посты свои "Силу", "Интелект" и "Ловкость", в сумме должно быть 10 !

Ити сюда

.:I am a Real Flasher:.

EricДата: Вторник, 27.11.2007, 22:53 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Эрик увидел, как Тин и другие уходят... Эрик не мешкая кинулся туда же.
Добежав до выхода на улицу он позвал Юрия. Эрик стоял и еще ждал некоторое время. Тем временем Юрий...

.:I am a Real Flasher:.

КаннибалДата: Вторник, 27.11.2007, 23:41 | Сообщение # 142
Полковник
Юрий не заметил что все начали терять интерес к драке и расходится так как был увлечён демонэссой.
- Твой мир? - улыбаясь отвечал Юрий тихим и басовитым рыком - интересно было бы взглянуть! когда отправляемся?
Благодаря демонессе боевой пыл Юрия угас и он начал возвращать энэргию в окружающую среду. Лёд и иний начали таять. В таверне оразовалась большая лужа, валялись обгоревшие обломки столов и стульев а также битое стекло, полурасплавленные свечи, бокалы...

Моё голодное сердце..
Моя сухая душа..
Я был сражон! Но теперь я
Крепче стали и холодней льда!

RobotexДата: Среда, 28.11.2007, 00:20 | Сообщение # 143
Лейтенант
Искандер стоял, смазывая свои раны какими то мазями, которые он извлек из дорожной сумки. Закончив эту процедуру, он неожиданно для всех разрезал свои запястья кинжалом и вымазал ладони в синей крови. Его глаза все еще пылали алым - это сила вантарца бурлила в нем. Сила, уничтожившая когда то его родной мир.
Следопыт стал производить различные пасы руками и кровь, стала медленно испаряться, скапливаясь в пространстве между ладонями. Еще несколько секунд и вот она вспыхнула, засияла всеми цветами радуги, стала переливаться подобно пленке мыльного пузыря. Наконец, он резко опустил руки вниз и сфера взорвалась. На мгновение таверну озарил яркий свет, а все присутствующие почувтвовали небольшой удар. Искандер упал на пол, а когда поднялся, его глаза были абсолютно черными...

Нет границ, есть только препятствия...

ВерисаДата: Четверг, 29.11.2007, 10:38 | Сообщение # 144
Подполковник
хм--усмехнувшись демоница опять превратилась в облик человека.
--Мой далеко отсюда,не здесь и если есть желание он всегда открыт для таких гостей как ты.--тьма вокруг их начала рассеиватся.Ее зеленые уже глазки с темным ободком смотрели на Юрия.Развернувшись наполовину тело девушка осмотрела зал.Увидев яркий свет сферы Искандера,и улыбнувшись Юрию,поманила ссесть за столик.Подойдя к путнику который пустил сыеру,мягко промурлыкала--Можно возле вас сесть??--ее глаза почему что светились темным свечением,говоря о том что девушка довольна тем что сегодня произошло.

Тело покинула жизнь...но ты жива
Спасение тьма,губителен свет
ты не человек....ты зверь во плоти
наслаждайся кровью и живи....вечность в пререди

Сообщение отредактировал Вериса - Четверг, 29.11.2007, 10:44

Лунная_ОхотницаДата: Четверг, 29.11.2007, 18:14 | Сообщение # 145
Майор
-Ну Тин-Таель ан Трайгельтан... Ты так ничего и не скажешь мне?? Почему ты молчишь? Неужели я чем то тебя обидела???
Анаэль смотрела на дроу потерянным взглядом. Было впечатление, что с светло-зелёных глаз польються слёзы. Они блестели как два топаза под лучами белой Луны.
-Я так тебя долго искала, неужели для тебя я ничего не значу? Прости, что не сказала раньше, но ты для меня стала семьёй. Я не могу тебя отпустить. Прости...

И вот когда луна взошла,
тогда и родилась она ,
Прекрасна, как сама Луна
Но сердцем также холодна

RobotexДата: Четверг, 29.11.2007, 21:05 | Сообщение # 146
Лейтенант
Искандер взглянул на Демоницу черными, как сама ночь глазами, улыбнулся и произнес:
- Ты мне? - он взглянул на Юрия, потом снова на Лурикану. - Сочту за честь скрасить твое время.

Сообщение отредактировал Robotex - Четверг, 29.11.2007, 21:06

DivaДата: Четверг, 29.11.2007, 21:49 | Сообщение # 147
Хозяйка империи
Тин-Таель стояла и молча глядела то на эльфийку, то на следопыта. В ее разуме разворачивались всевозможные мысли, но она не хотела выдавать их.
- Я отправляюсь в Назбер-Иллигрим, - коротко сказала дроу и еще раз обвела обоих взглядом. – Путь в этот подземный город слишком опасен. – Ее голос утих.

Я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Жити хочу! Геть думи сумні!

ВерисаДата: Четверг, 29.11.2007, 22:58 | Сообщение # 148
Подполковник
бухнувшись на стул,девушка своими теперь уже милыми зелеными глазками произнесла-:
-эх,выпить бы щас бутель вина--и посмотрев на Юрия,а потом наИскандера,вынула из под юбки золото,и положив несколько монет на стол.
--Кто будет вино??--подавая знак владельцу таверны принести лутчие запасы напитка.
После етого как нивчем не бывало потянулась на стуле промурлыкала--чтото я тут как то устала,вот бы щас наверх,понежится.......девушка не сильно заботилась о своей репутации..было наплевать что подумают ети спутники о ней...................

RobotexДата: Четверг, 29.11.2007, 23:02 | Сообщение # 149
Лейтенант
Искандер нежно коснулся руки девушки и сверкнул глазами.
- Может разопьем это вино наверху?

ВерисаДата: Четверг, 29.11.2007, 23:06 | Сообщение # 150
Подполковник
глаза инстиктивно сверкнули ярким азартом и демоница наклонилась к путнику поближе
--можно,но если осторожно--хихикнув откинулась на спинку стула,не отпуская руки Искандера.ето начинало ей нравится.
--Чтож путник,посмотрим на что ты способен--в мыслях пронеслось у нее.И она послала маленькую картину того чего он щас больше всего жаждал......(бу га га evil )

Сообщение отредактировал Вериса - Четверг, 29.11.2007, 23:08

Поиск:

Copyright Nocturnal Halt © 2025 Бесплатный хостинг uCoz