Ви увійшли як Пройдисвіт.
Головна | ...Ночное Противостояние... - Страница 9 - Форум | Реєстрація | Вхід
[ Нові Повідомлення · Учасники · Правила Форуму · Пошук · RSS ]
...Ночное Противостояние...
RobotexДата: Пятница, 23.11.2007, 22:37 | Сообщение # 121
Лейтенант
Статус: Оффлайн
// вай, какой могучий демон. С таким же успехом и я могу написать "Искандер достал мегадрючилово и задрючил ////Юрия насмерть"

Искандер поднялся из-за стойки. Глаза его пылали алым свечением, щека была разодрана...
- Ну что ж, значит, будем по плохому...
Он швырнул кинжал в Юрия и мгновенно преодолел разделявшее их расстояние. Ударил мечом и отпрыгнул в сторону... Далее кувырок по полу, удар мечом в живот, и выхватив кинжал из груди, сальто назад... Все это следопыт проделал в мгновение ока. К сожалению, этого было недостаточно... Едва став на ноги, он получил кулаком демона по голове и повалился на пол.

Нет границ, есть только препятствия...

Лунная_ОхотницаДата: Пятница, 23.11.2007, 23:04 | Сообщение # 122
Майор
-Да что ж это такое....!!!! Тин прошу спрячься, а я попытаюсь что то сделать, чтобы их остановить пока не разнесли они в дребезги таверну.
Анаэль всё держала щит, боялась что будет новая атака. Она посмотрела в глаза давней подруги.
-Прошу, я не хочу снова тебя потерять!

И вот когда луна взошла,
тогда и родилась она ,
Прекрасна, как сама Луна
Но сердцем также холодна

КаннибалДата: Пятница, 23.11.2007, 23:25 | Сообщение # 123
Полковник
\\вобщето я написал об этих возможностях моего героя в анкете! так что не надо ля-ля! smile ничего нового я не придумал

- "Наверное это действительно всё на что он способен!" - немного разочеровавшись думал Юрий наблюдая как следопыт его рубит - "неужели его не научила первая атака?".
Когда он перестал атаковать Юрий крепко врезал ему кулаком в голову. За несколько секунд старания следопыта опять свелись на нет. Юрий снова повернулся к демонице.

//ЗЫ. кстате! огонь, который Юрий изрыгает в обличае демона, физический а не магический!

Моё голодное сердце..
Моя сухая душа..
Я был сражон! Но теперь я
Крепче стали и холодней льда!

Сообщение отредактировал Каннибал - Пятница, 23.11.2007, 23:29

AnonimДата: Пятница, 23.11.2007, 23:39 | Сообщение # 124
Рядовой
Волк выполнив задание мага,спрятался за стол и выжидал момента когда бы появитса,демон нанёс удары Искандеру он лежал на холодном полу с фингалом и шрамами на лице...волк подошел опустился над головой Убийцы и лизнул три шрама,шрамы начали ищеззать вскоре Искандер открыл глаза....

Не спорь с дауном,ато апустишся до его уровня,а там он задавит тебя своим опытом...

DivaДата: Пятница, 23.11.2007, 23:58 | Сообщение # 125
Хозяйка империи
- Прости, подруга, но я не в силах, - проговорила в адрес своей подруги дроу.
Ловкие ладони впились в рукояти двух кривых сабель, до этого покоившихся на поясе в ножнах, и рванули вверх. Воздух взметнулся следом, сопровождая движение ее рук. Молниеносными взмахами, клинки описали две красивые дуги. От одной из сабель повеяло холодом, это был Клинок Ледяного Лорда, и с каждой последующей секундой, преисполненной ожиданий, его лезвие приобретало глубокую синеву.
- Tarrem zuless makn obei! – прорычала дроу и припустилась в бой. Сабли закружились в вихревом танце. - Да будет так, раз ты рискнул отведать дамской боли! - Девушка метнула свой неистовый взгляд в сторону рыжеволосого мужчины, и на ее лице возник яростный оскал. Она подняла голову и откинула на спину капюшон. - Я бросаю тебе вызов! – ее рука приподнялась, так что теперь клинок указывал на Юрия.

Я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Жити хочу! Геть думи сумні!

TiwazДата: Суббота, 24.11.2007, 00:01 | Сообщение # 126
Лейтенант
Quote (Лунная_Охотница)
-Прошу, я не хочу снова тебя потерять!

"пока я здесь - исключено" сказал Тейваз войдя в таверну. В его руках был его лук. На готове были стрелы пропитанные снотворным.
На правом браслете (Сумасшедший, Утомленный)(Горе, Боль, Неудача)
,
на левом: (Родина, Защита)

Vi står i en sirkel av svart...

EricДата: Суббота, 24.11.2007, 02:03 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Топор и глаза Эрика засветились огненным светом. Такой была реакция Кровавого Топора на демонов. Эрика переполняла злость, он держал Топор в двух руках и направлялся к демонам...

.:I am a Real Flasher:.

Лунная_ОхотницаДата: Суббота, 24.11.2007, 03:16 | Сообщение # 128
Майор
-А чёрт возьми тебя Тин! Ты как всегда упряма. Я тоже вступаю в бой!!!! Противоборство четырёх стихий!!!!!Отвергаю....

вокруг Анаэль заплясала силы дающие огонь, вода, воздух и земля. Браслеты на руках засветились в тон этим стихиям, знак на лице засветился.
- Ты со мной о прекрасная Богиня!!! Ну что ж в бой!!! Ну так кто там говорил о танцах???? Потанцуем вместе!!!

И вот когда луна взошла,
тогда и родилась она ,
Прекрасна, как сама Луна
Но сердцем также холодна

RobotexДата: Суббота, 24.11.2007, 12:58 | Сообщение # 129
Лейтенант
Искандер открыл глаза и взглянул на волка. Он улыбнулся и потрепал животное по загривку
- Спасибо приятель, - произнес он поднимаясь на ноги. - А теперь давай превратим этого демона в гов... ну ты и сам понял...
С помощью одного прыжка он оказался перед Юрием и рубанул его по ногам. Затем он воткнул кинжал демону в грудь, ударил мечом по горлу, и пригинаясь вспорол ему живот. В следующее мгновение он отпрыгнул в сторону, пропуская вперед остальных воинов.

Нет границ, есть только препятствия...

AnonimДата: Суббота, 24.11.2007, 13:15 | Сообщение # 130
Рядовой
Аноним подошел сзади демоницы,и прыгнув на спину толчком оттолкнул её,демоница не сдвинулась ни на шаг,только развернулась и когтями ударила по груди волка,который пролетел между дроу и эльфийкой,разнеся помешавший на пути стол в дребезги...

Не спорь с дауном,ато апустишся до его уровня,а там он задавит тебя своим опытом...

Лунная_ОхотницаДата: Суббота, 24.11.2007, 15:03 | Сообщение # 131
Майор
Шелестя крыльями, наконец выбравшись из укрытия, подлетел дракончик к раненому волку. Своим язычком он начал лизать волка нос, но тот не открывал глаза. Резко повернув голову к демонице дракончик зарычал. (выглядело глупо и смешно.)

И вот когда луна взошла,
тогда и родилась она ,
Прекрасна, как сама Луна
Но сердцем также холодна

КаннибалДата: Суббота, 24.11.2007, 15:06 | Сообщение # 132
Полковник
Юрий хотел было принять вызов демоници как на него опять напал следопыт, забыв про прошлые атаки и в третий раз наступая на те же грабли.
- "опять он! как он мне надоел!" - раздражонно подумал Юрий - "это уже не смешно!" - и с помощью астральной энэргии за доли секунды заживил все повреждения.
В мгновение ока, без сопровождения своих действий рыком, Юрий оказался рыдом со следопытом и атаковал его лёгкими но очень быстрыми ударами. Юрий двигался так быстро что обычному человеку или существу, без магических способностей, казалось что он вовсе исчез. Сделав много отвлекающий ударов во все части тела Юрий выбил мечь из рук следопыта, поймал его и выбросил в окно. Потом схватил следопыта за ноги и тоже самое зделал и с ним.
- Тебе надо проветрится! - крикнул в след летящему следопыту Юрий.
Повернувшись к демонице он улыбнулся во все свои 32 клыка и сказал - с тобой я потанцую потом, красавица! - и развернулся к дроу.
- Я принимаю бой! - громко прорычал Юрий. Раставив руки в стороны и расправив крылья он начал быстро впитывать энэргию окружающей среды, от чего в таверне резко похолодало и всё вокруг начало покрыватся инием. Вокруг Юрия поднялись в воздух деревянные стулья и обломки столов. Юрий посмотрел на дроу полностью чёрными глазами, зажог, поднятые в возух, деревянные предметы и начал метать их в неё, поднимая в водух всё новые обломики, зажигая их и метая, одновременно изрыгая огненные струи.

Моё голодное сердце..
Моя сухая душа..
Я был сражон! Но теперь я
Крепче стали и холодней льда!

DivaДата: Суббота, 24.11.2007, 16:08 | Сообщение # 133
Хозяйка империи
Медленно и совершенно неторопливо дроу рассматривала своего противника… с ног до головы! Ее изучающий взгляд проник в каждую клетку его тела, ее разум проник в его разум. В инфракрасном спектре отчетливо проступали тепловые пятна от демона.
«Выбиваешься из сил?» - спросила у него дроу на подсознательном уровне. - «Быстро ты». – она подняла голову и слегка склонила ее к правому плечу. – «Не хорошо так вести себя в гостях», - она улыбнулась. – «За такое поведение наказывают. И ты будешь наказан…» - в ее лиловом взгляде вспыхнуло неистовое пламя – «я об этом позабочусь!» - в правой руке взвился ледяной клинок, и дроу резко вонзила его в покрытые слабой изморозью доски. Сабля со звоном вонзилась в пол. Синева окутала ее своим ледяным светом. Пол начал замерзать намного сильнее, стены и потолок покрывались льдом, замерзла барная стойка, потухли свечи, замерзли двери. «Путь к отступлению отрезан» - ухмыльнулась Тин-Таель и вырвала клинок из ледяных объятий, - «что скажешь?». – Она так же развела руки в стороны и сделала несколько медленных шагов назад. Ее испытующий взгляд настойчиво впился в чернь демонических глаз. Она остановилась и повернулась к нему спиной. «Нападай, я готова».
Тут же из-за ее спины раздался хруст, и со свирепым свистом в нее полетели горящие осколки.
«Да будет так!» - она развернулась и ловко увернулась от первого потока. Резво передвигаясь, подпрыгивая и местами припадая к полу, она сумела избежать большинство неприятных атак. Все ее движения были изящны и тонки, можно было подумать, что она танцует, но между тем дроу и не забывала отражать летящие предметы своими блестящими саблями.
«Хм, дроуский камень, знаком с этим?» - Клинок Легиона Судьбы разрезал пополам летящий осколок. Пламя с осколка взметнулось в воздух и пугливо развеялось, оставив за собой небольшой сгусток дыма и отпечаток жара.
Тин-Таель даже не пыталась атаковать демона. Она ждала пока он начнет все сильнее выбиваться из сил. Удар по удару. Казалось, ничто не способно вывести ход ее сабель из строя. Каждый удар просчитан, каждый удар точен и просто идеален. В ее движениях не было ни капли сомнения…

ВерисаДата: Суббота, 24.11.2007, 17:19 | Сообщение # 134
Подполковник
Но не тут то было.Как только демон отвернулся от нее,то атаку свою устремил на следущую жертву.На етот раз она устремилась на суккуба и эльфийку.Но ето даже не задело суккуба.
--Прекрасно--аплодируя в душе етой красавице--Чтож я помогу тебе суккуб!!!!!
И демоница,незаметно подкралась сзади к Юрию и со всего маху прыгнула на спину.Уцепившись когтями в его кожу она медлено обвила его горло своим хвостом и липкий мрак на несколько минут окутал с ног до головы их обоих.
--Поиграем,путник???переползая со спины ему на грудь и стастно целуя его в губы.из ран кровоточила небольшая струйка крови,и ето начинало демонице еще больше нравится--Хочеш я покажу тебе весь мой мир????.......................

Тело покинула жизнь...но ты жива
Спасение тьма,губителен свет
ты не человек....ты зверь во плоти
наслаждайся кровью и живи....вечность в пререди

Сообщение отредактировал Вериса - Суббота, 24.11.2007, 17:23

DivaДата: Суббота, 24.11.2007, 18:45 | Сообщение # 135
Хозяйка империи
//Я - ДРОУ!!!! НЕ СУККУБА!!!!

- Ах да, совсем забыла… - дроу резко, с некоторой злобой, вложила сабли в ножны и всплеснула руками. – Да! Да-да-да… - она недовольно покачала головой. – Вы теряете голову, жажда крови опьяняет вас своими чарами…
Темная эльфийка приблизилась к окну, внимательно оглядела всех, а затем незаметно, так, чтобы ее никто не заметил, скрываясь в защитных тенях, полезла через окно на улицу.
- Куда ты зовешь меня? – тихо спросила она у единорога, который начинал медленно матереализироваться на ее уровне.
Клубы дыма затуманили ее. Дроу замешкалась. Каждый раз этот дым по-разному завораживал ее. Малустар набирал силуэтную силу. В следующий миг он уже возвышался перед ней, весь объятый легким белым сиянием.
Тин-Таель приникла к нему и крепко обхватила руками за широкую мускулистую шею. -
«Сегодня нас с тобой ждет длинный утомительный путь…»

Поиск:

Copyright Nocturnal Halt © 2025 Бесплатный хостинг uCoz