|
...Ночное Противостояние...
| |
| Robotex | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:13 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Искандер взял Лурикану за руку и повел в середину таверны. Там он ее нежно обнял и они стали кружиться в так медленной музыке. - Хочешь размяться? - он нежно посмотрел на нее. - Что ж есть у меня одна идея... Следопыт дотронулся ладонью ее щеки и прикоснулся своими губами к ее.
Нет границ, есть только препятствия...
|
| |
|
|
| Listata | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:40 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| Злости Листаты не было и конца. -Эта хамка демоница. Меня вообще что ли она не замечает? На стол поставили кубок с кровью. -Ммммм! Спасибо! кровь была не настолько вкусной , как хотелось бы вампирше, но другого выбора не было. Нельзя же начинать бойнню прямо тут... Демоница кружилась с путником в танце. -?? Оооо! Они целуються. Ха-ха-ха!! Мммм! Я знаю, что мне делать.... где та эльфийка???? эльфийка сидела за столиком и рядом с ней был волк. Она была похожа на ангела. Такая милая, такая нежная. -Какие нежные прикосновения. Действительно дочь природы. Заметив путника направляющегося к Эльфе, вампирша резкко встала со своего стула и быстрым шагом направилась к нему выльгарно покачивая бёдрами. Обняв его за талию она тихо шепнула ему на ухо. -Хочешь её???? Тогда посоперничаешь немного со мной! Вампирша ехидно улыбнулась и подойдя в эльфийке в блаженом экстазе прильнула к её губам.
Why want You die?You will be my!
|
| |
|
|
| Аноним | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:52 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| Блин удивила волка однако ,давно его не гладила нежная рука девушки(если конечно не никогда),пронеслось много мыслей в сознание волка..."какой красивый дракон","какая аппетитная рука ","как прекрасна эльфийка"...и т.д.Никогда волк ещё не ощющял такого блаженства...Вот уже и возле Анаель собралась толпа,знакомый с недавно тевайз....А собак и правда одинок
Ужа́сный волк (Canis dirus) — жил в эпоху позднего плейстоцена на территории Северной Америки. Особи этого вымершего около 16 тыс. лет назад вида волков были самыми большими хищниками из всего семейства волчьих, поэтому вид прозвали «ужасным».
Сообщение отредактировал Аноним - Четверг, 22.11.2007, 15:54 |
| |
|
|
| Gosja | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:58 | Сообщение # 94 |
 Сержант
| Неуспев ничего понять Меня закружило в танце, ничего не понимая я стал искать Эльфийк в толпе хороводов и танцов. Увидев её я направился через прямиком к столику,через огромную толпу дурное дикое стадо. У него было плохое настроение... Вдруг что-то одернуло его за руку,обернувшись он заметил вампиршу нежно улыбавшуюся ему. "Прости,милашка но это не тот час.." Ответил он ей и бросив руку направился по своему пути. Почти достигнув цели его сбило с ног и падая прямо к ногам эльфийки он подумал что это не сильно приятный повод для знакомста Но все-же подняв голову и поднимаясь он произнес "Добрый вечер,путница,разрешите пригласить вас на танец?" По его мнению именно во время танца он начал-бы внимательнее узнавать ЛО!..
I`am find myself today I`ll like what i do, i do what i`ll like Mike Shinoda i want fight with you!!!
|
| |
|
|
| Лунная_Охотница | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:48 | Сообщение # 95 |
 Майор
| // А Листата ты что с ума сошла? Я нормальной ориентации! За чем меня целовать? Ты уж прости но я немного за тебя отпишусь не сходиться немного посты. Отписываюсь за Листату. Вампирша прилепилась ко мне как к какому то парню..... -"О великая богиня Луны!!!! Я себя ужасно чувствую... Что она от меня хочет??? Я же не парень." Со всей силы Айримин отпихнула от себя кровососку. Вампирша скептически посмотрела на эльфийку. - Тебе что не нравиться как я целуюсь? Еле дыша Анаэль выдавила с ехидной улыбкой . - Да нет не плохо!!! Но прости я по особям муржского пола! под ноги как "спасение посланное самой Богиней Луны"свалился , как раз один из представителей этого пола. Поднимаясь и стяхивая с себя сор, который прицепился к нему в тот момент, когда он отдыхал под ногами у Ло, он сказал. Quote (Gosja) "Добрый вечер,путница,разрешите пригласить вас на танец?" -"Спасибо, Спасибо Спасибо Спасибо!!!! Тебе незнакомец." Хотя она не любила танцевать, но это был единственный путь к спасению. Анаэль встала и приняла приглашение приятного на внешность путника. Музыка играла, а они кружились в танце. По этикету она должна была сказать, что то ему (в конце концов она из королевской семьи Светлых Эльфов), но в голову ничего не приходило.....
И вот когда луна взошла, тогда и родилась она , Прекрасна, как сама Луна Но сердцем также холодна
|
| |
|
|
| Аноним | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:57 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| Волк увидев что Анаель танцует с Госей,не обделённый вниманием удалился к двери таверны.Носом приоткрыв дверь волк выскочил на улицу под уже немного моросящий дождь,минуты две он стоял как вкопанный рассматривая однотонные верхушки деревьев,похоже нужно идти,да и жрать хочется подумал волк и вытянул лапу вперёд собираясь сделать первый шаг...
Ужа́сный волк (Canis dirus) — жил в эпоху позднего плейстоцена на территории Северной Америки. Особи этого вымершего около 16 тыс. лет назад вида волков были самыми большими хищниками из всего семейства волчьих, поэтому вид прозвали «ужасным».
|
| |
|
|
| Лунная_Охотница | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:07 | Сообщение # 97 |
 Майор
| ...но вылетевшись за ним дракончик, вцепился своими зубами в хвост волку. Когда тот остановился, дракончик жалобно запищал. Обойдя волка и встав так что мы морда его была напротив Шайни, он стал своим носом тыкать в холодный нос собаки-волка, попискивая.
И вот когда луна взошла, тогда и родилась она , Прекрасна, как сама Луна Но сердцем также холодна
|
| |
|
|
| Аноним | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:23 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| ААААААААААА...пронзительная боль пронеслась волку через 5 точку и до кончика хвоста,но стиснув зубы волк промолчал,чтото впилось в пушистый хвост волка маленькими зубами,развернувшись я увидел маленького дракошу пытавшегося удержатся на лету со всей силы махав крылышками,и бился носом об мою морду.У Анонима пошла слеза,ой вторая... ,дождь смешался с слезинками,никто даже не заметил,вошов обратно я стремительно побежал под стол на котором недавно сидела хозяйка дракона,глупый глупый дракон прилетел за ним и тоже спрятался за стол...
|
| |
|
|
| Лунная_Охотница | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:27 | Сообщение # 99 |
 Майор
| аккуратно подойдя к волку боком, Шайни посмотрел на него добрым взглядом и склонил мордочку на бок. -Ты тоже такой одинокий как я. пронеслось в голове у собаки волка.
|
| |
|
|
| Аноним | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:38 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| Всетаки какие загадочные существа ети драконы,одни такие больший,другие маленькие но милые,прирученные эльфийкой,одинокие...Бегая как угорелый с одного конца на другой таверны,волк немного подустал и лёг под столом рассматривая дракона и сапоги светлой эльфийки,ботинки тёмного мага кружащие в танце...
|
| |
|
|
| Gosja | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:38 | Сообщение # 101 |
 Сержант
| Госю удивило поведение Волка,похоже что он был грустный и немного встревожен чем,то! После того как его Ло выбежала на улицу за Шайни,он проводил взглядом её и взглянул на полуоткрывшуюся дверь откуда потянуло холодом и сыростью. Вернувшись в таверну я подошёл к эльфийке и предложил ближе познакомиться))) "Я темный маг Гося, сын мага и приста,я вырос в Аутленде куда и планирую вернуться после годов скитания" сказал Гося. Расскажи мне свою историю,мне будет интересно узнать откуда родом такие прекрасные Эльфийки?! =) Слушая рассказ Ло,я наблюдал за Шайди развяшимся около Волка и за довольной мордочкой его) Все начинало нравиться ему сегодня!)
I`am find myself today I`ll like what i do, i do what i`ll like Mike Shinoda i want fight with you!!!
|
| |
|
|
| Аноним | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:54 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Ууууууууууу...идёт уже второй день после того как волк перекусил ягодами с какогото куста,желудок был очень пуст,дракончик не отвязывался,а голод надавал мне думать,пришлось пойти путём обмана чтоб выбежать на улицу и чтоб уйти от Шайни ...Драконы очень бдительны,и быстры,покрайней мере так написано в книгах.Исползовав руны я вырвался с необычайной скоростью на улицу,как лошадь почти ловля каждое дерево.После меня в таверне остался толька след на внутренней стороне стола от нахвостника.Взгляд был строг и прям,в глазах пронёсся кролик еле протормазив прыгнув на дерево,я помчался за кроликом,ещё ниразу волк не тронул животный мир,девственный,нежный,и необычайно проницательный,догнав кролика я развернулся посмотрел ему в глаза...10секунд мы стояли смирно,что творит с организмом голод....к неожиданости для меня кролик поскакал вбок на 10 метров,прыгнул в кусты скрылся в тьме ночной,я ничего не замечал сытного,Аноним склонил голову к земле и тяжело дышал,вдруг над головой начал пищял кролик,у которого в зубах была ветка ягод,съев эту гадость волк наблюдал за кроликом который манил его в кусты...Аноним обошол кусты и увидал там всякого дара лесного и съестного ,кролик отошел как бы приглашая на пир,и волк немного насытился...я стоял смотрев на падающие капли дождя,похоже волк заблудился,да и желания небыло искать ету таверну,прилёг под дерево в кусты там было сухо... Воспоминания о родине о тех гусях которых я крал и съедал и приносил своему родному Лесу Терокара и его обитателям...
Сообщение отредактировал Аноним - Четверг, 22.11.2007, 21:01 |
| |
|
|
| Лунная_Охотница | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:14 | Сообщение # 103 |
 Майор
| -"Прекрасные эльфийки? Да я даже на эльфийку только ушами похожа." раздражённа подумала Анаэль. -Что я тебе могу рассказать Гося? Родилась в Айлазаре и там росла. Была королевской дочерью, но постепенно подрастая, начали подозревать мою мать в измене отцу. Очень на человека начала смахивать. Но отец знал, что я его дочь, а не чьё то отродье. Совет расправился с отцом и с матерью у меня на галазах. Я сбежала к людям. Там меня приняли за свою. Учили всему. Мой приёмный отец был генералам одной армии в далёкой стране, прошло много времени и мой учитель умер. Когда я осталась одна, то не смогла быть среди людей. Мои долгие скитания привели меня в храм давно забытой богини. Её все забыли, но вот она ни кого не забыла на этой грешной земле. Там я провела наверное почти десять лет. За всё свою жизнь я не была такой счастливой как в этом храме. И там же я приобрела друга. Анаэль тыкнула пальцем на Шайни. - Он когда вылупился должен был умереть по законусильнейших этого мира. Мать его не приняла, но богиня не позволила его убить и забрала его к себе в храм. По карйне мере мне так она говорила. Всё было хорошо, но потом великая мне сказала, что мне пора в путь. Всё что я узнала, всё что сейчас умею, большей части я обязана именно этому моменту своей жизни. Я ушла с печалью в сердце, печаль переросла в злость и ненависть. Я вернулась в Айлазаир, подняла мятеж и уничтожила всех кто был причастен к убийству моей первой семьи. Ликующий народ эльфов вернул мне престол, но через некоторое время я поняла, что счастья не достигла. А богиня меня отправила в этот мир для того что бы я преопреда счастье. Вот я и скитаюсь в поисках чего сама не знаю..... Что то я разболталась..... Ик....ик....ой я наверное перепила вина. Анаэль хотела было встать, но уже была не в состоянии. Ей так хотелось спать. Веки налились свинцом и медленно опускались. -Такой знакомый силуэт, такой знакомый цвет волос и этот голос....... Тин.... Тин-Таэль!!!!!!!! ТИН!!!!! эльфийка в миг протрезвела и вскочила со стула подбежала к девушке и заключила в своих объятиях. -Неужели Тин.... Слава Богине.... Я думала ты уже не жива!!!!!
|
| |
|
|
| Tiwaz | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:36 | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
| К Тин-Таэль подошла ее давнишняя знакомая, Тейваз решил не мешать им, а последовать за волком. Выйдя на двор Тейваз сам принял образ белого волка и отправился по следу за Анонимом. Он нашел волка спящим в лесу, он похоже наелся местных ягод, и его потянуло спать. Тейваз приблизился к нему и сказал "проснись, ты съел то, чего не следовало есть, тебе что, было сложно найти немного мяса?" Тейваз решил помочь Анониму, он побежал в лес в поисках пищи, нашел зайца и в миг разделался с ним. Нордман принес Анониму пищу, и предложил ему вернуться обратно в таверну. Тот конечно же не предпологал, что этот белый волк - и есть тот самый Тейваз, который совсем недавно с ним жестоко обошелся.
Vi står i en sirkel av svart...
Сообщение отредактировал Tiwaz - Четверг, 22.11.2007, 21:37 |
| |
|
|
| Аноним | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:36 | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| Я проснулся от шелеста листья вызваной белым волком,он предлогал мне мясо кролика,тамо самого который любезно угостил меня,я ведь знал что в лесу всё взаимосвязано...или ето чужак,или ктото другой .Туша зайца,который етого незаслуживал,я был сыт еслиб он сьел его сам ето было другим разговором,меня вывело из себя это,мне ненужна помощь...И я несобираюсь возвращятса в таверну...ты посмотри на небо,на ету красоту,разве пиво лудше етого... Спсбо тебе за еду...кхм....но мне пора...
Сообщение отредактировал Аноним - Четверг, 22.11.2007, 21:45 |
| |
|
|
|