...Ночное Противостояние...
| |
Tiwaz | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:43 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Тин-Таель приходила в себя, Тейваз дал ей стакан с водой, и сказал, что ей нужно отдохнуть и набраться сил. После Тейваз незаметно приблизился к двери, за которой был незваный гость. Он резко открыл дверь и с яростью в глазах спросил "Что тебе нужно, тварь?". В его руках был кинжал, на обоих браслетах было по 3 руны "Tiwaz", он был готов расправится с монстром за мнгновение.
Vi står i en sirkel av svart...
|
|
| |
Listata | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:57 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| Quote (Robotex) - Могу я вас угостить вином, прекрасные существа? - обратился он к девушкам... -А почему бы и нет? Может сделаете приятное и не угостите меня наприсер....ммм....Вашей кровью. Вампирша игриво оскалилась в улыбке.
Why want You die?You will be my!
|
|
| |
Eric | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:57 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| - Здесь всегда так. Вот только чужаков обычно меньше, - сказал Эрик не поворачиваясь, продолжая смотреть на всех присутствующих и выпивать очередную чашку пива. Немного постояв, он развернулся к Юрию и сказал - тебя я тоже тут впервые вижу. По какому поводу ты здесь? Эрик стоял, опершись на Кровавый Топор, который начинал светится красным светом...
.:I am a Real Flasher:.
|
|
| |
Gosja | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:13 | Сообщение # 64 |
 Сержант
| После выпитой кружки эля маг прилег на локоть у стойки и закрыв глаза он окунулся в мир радостный без воин и насилия,в мир в котором было все хорошо и мило. Он продолжал мечтать о том что когда-нибудь он отправится на безкрайние просторы Аутленда. С закрытыми глазами он пролежал мин. 20 но его острый слух был на страже его безопастности и прислушивался к малейщиму шороху не подобному обычному гулянию таверны. Часы давно прогремели полночь но смех и веселье не утихали здесь.. но и какая-то напряженная атмосфера царила в воздухе... "Хм.. где-же запропостился мой друг"... модумал я и опять погрузился в мечтательный сон.
I`am find myself today I`ll like what i do, i do what i`ll like Mike Shinoda i want fight with you!!!
|
|
| |
Anonim | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:24 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| После третий минуты мирного подсматривания за женщиной,к ней подошел мущина и дал стакан воды,после чего ищез из поля зрения, неожиданно открывающаяся дверь ударило мне по уху,и перед глазами предстал мущина с кинжалом готовый в момент разорвать меня на клочья,я нехотел пострадать и отпрыгнул отбежав на пять метров влево,не убирая взгляд от мущины,уходя он промолвив:"трусливый пёс",и захлопнул дверь.На первом этаже всё было спокойно,поэтому я подошол на три метра и навострил уши..."любопытство меня погубит"-промолвил он.
Не спорь с дауном,ато апустишся до его уровня,а там он задавит тебя своим опытом...
|
|
| |
Tiwaz | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:40 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| "нет, любопытство тебя уже погубило!" - сказал Тейваз выходя из комнаты. Тейваз столкнул волка вниз с лестницы. "Будь ты существом поразумнее, я бы выколол тебе глаза, знай свое место, пес!"
|
|
| |
Gosja | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:58 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| "Р-р-р-р-р-рррр..." - прозвучало рычание,со стороны лестницы ведушей на 2-ой этаж. Гося сорвался с места и ринулся на лестницу достав свой стафф он был готов к драке. Кто-то толкнул волка по лестнице вниз.. Мои глаза засверкали и налились кровью. Со свей моей злобой вокруг меня появилась аура темной магии!.. "Что с тобой? Кто там?.." Спросил гося у поднимающегося на лапы пса. И тут из темноты походкой рыцаря вышел человек чей облик был мне уже знаком... "Тайваз!!! Что случилось?? Я не потерплю такого отношения к моему другу!!! Это невыносимо!!!"... "Я требую объяснений и извинений,иначе..."
I`am find myself today I`ll like what i do, i do what i`ll like Mike Shinoda i want fight with you!!!
|
|
| |
Anonim | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:04 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Похоже волк был и правда сильно наглым,что с ним так жестоко обошлись... Зализав только что появившейся синяк он прилёг,рычание разбудило Госю,подумывая что они там могли делать,я начал завидовать человекоподобным,ведь я остался один такой,как продолжить мой род?Через минуту раздался писк в углу комнаты,это пишяло необычайно чудесное создание,дракон,сидевший на спине у эльфийки в драконьей кольчуге,далее волк пристально смотрел за этим чудом природы,мда похоже ему он и вправду пригляделся....(я так увлёкся драконом,что не замечал многое вокруг)
Не спорь с дауном,ато апустишся до его уровня,а там он задавит тебя своим опытом...
Сообщение отредактировал Anonim - Воскресенье, 18.11.2007, 18:09 |
|
| |
Diva | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:20 | Сообщение # 69 |
 Хозяйка империи
| Тин-Таель сидела на кровати, удивленная и не менее напуганная. За дверью в коридоре то и дело слышались резкие речи. Она оглянулась. Глаза хорошо ориентировались в мраке и воспринимали в инфракрасном спектре все тепловые пятна. - Где мои вещи? – шепнула она. – Должно же быть хоть что-то… - дроу невольно положила руку себе на шею и тут ощутила присутствие на ней подвески. Пальцы пытливо скользнули под куртку и вынули подвеску. - В форме головы единорога… - она сощурила глаза. – Почему я тебя не помню? – из нее вырвался расстроенный вздох, вдруг фигурка засветилась. Лиловые глаза девушки стали шире. Она была удивлена. Яркий свет окутал комнату, и эльфийку в частности. Перед ее глазами поплыли силуэтные очертания единорога. По комнате завился ветер, а затем сияние померкло. - Я помню… - с легким удивлением шепнула дроу и поползла по кровати на четвереньках к краю. Она слезала и выровнялась на полу, смело глядя за окно на луну. Много лет тому назад именно так глядела она на образ совей бабушки, смелой и неприступной ночной эльфийки. Она оглянула на кровать, где оставила ониксовую статуэтку. Рядом с ней располагалась вся ее немногочисленная броня и ее сабли – подарок отца. - Вот уж не думала, что ты на такое способен… - Тин-Таель приблизилась к своим амунициям и неуверенно коснулась их пальцами. Ледяное дроуское серебро навевало ей воспоминания о Мензоберранзане… - Пора, - сказала она себе, и быстро снарядилась в свои доспехи. По комнате раздались легкие шаги, в сопровождении легкого мелодичного звона серебра. На пороге выросла девушка с легких доспехах и огромной отметиной на животе в форме паука – символом принадлежности ко второму дому по иерархической лестнице Мензоберранзана, а так же продольными символами ночных эльфов на правом бедре, светящимися в темноте. На поясе, в богато украшенных ножнах мирно пошатывались кривые сабли, кроме них в состав ее снаряжения еще входило четыре метательных ножа по форме эльфийской девятки и пятый - жертвенный нож с рукоятью в виде паука. Она немного прошла вперед и, откинув на спину пружины фиолетовых волос, взглянула на высокого мужчину, - что случилось?
Я буду крізь сльози сміятись, Серед лиха співати пісні, Без надії таки сподіватись, Жити хочу! Геть думи сумні!
|
|
| |
Tiwaz | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:53 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Quote (Gosja) "Я требую объяснений и извинений,иначе..." "нет, это я требую извенений, это твоя собака? Его стоило получше воспитать, он сует свой нос не в свои дела" После этих слов пришла Тин-Таель. Тейваз заверил ее, что ничего не случилось, и предложил ей спуститься на 1й этаж в общий зал. Он на секунду зашел в комнату за своей курткой, и они вместе спустились вниз и присели за столик.
|
|
| |
Каннибал | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:41 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Quote (Eric) По какому поводу ты здесь? - Я путешественник! так сказать.. искатель приключений! - бодро ответил Юрий - а сюда зашол чтобы отдохнуть, согрется, обсушится.. - поставив пиво и рыбу на стол он протянул правую руку и сказал - меня зовут Юрий.
Моё голодное сердце.. Моя сухая душа.. Я был сражон! Но теперь я Крепче стали и холодней льда!
|
|
| |
Robotex | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:08 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| Искандер посмотрел на клыки вампирши, а затем откинул капюшон и улыбнулся. Взору двух прекрасных созданий предстал человек с синей кожей и глазами, источавшими призрачное голубое свечение. - Боюсь, моя кровь прийдется тебе не по вкусу, красавица, - произнес он. - У меня видишь ли, тоже не совсем чистая кровь. Затем следопыт взглянул в глаза Лурикане и снова улыбнулся. - Места за моим столиком совершенно свободны и я был бы рад, если бы вы оказали мне честь, составив мне компанию. Он показал рукой на столик и, вытащив несколько монет из мешочка на поясе, положил их на барную стойку. - Лучшего вина нам, - обратился следопыт к бармену, а затем наклонившись к уху хозяина таверны, еле слышно прошептал, - и у тебя не найдется немного человеческой крови для этой очаровательной вампирши? Я могу щедро тебя отблагодарить...
Нет границ, есть только препятствия...
|
|
| |
Вериса | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:24 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| оторопев от такого неожиданого приглашения,девушка как завороженая села рядос с путникок и нечайно подслушала разговор его с барменом.--Кто вампирша:????Я??--промелькнуло у нее в голове.И кашлянув добавила--Вообщето я не вампирша--в ее душе развивался уже план действий,так как мозг ее не работал почемуто.А кто ты такой,путник???
Тело покинула жизнь...но ты жива Спасение тьма,губителен свет ты не человек....ты зверь во плоти наслаждайся кровью и живи....вечность в пререди
|
|
| |
Anonim | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:29 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Вскоре дракон скрылся из виду,волк взглянул на Госю требующего извинений от столкнувшего меня с лестницы.Волк подошел к нему вцепился в плащ и оттянул мага к барной стойке,после чего подошел к тому самому мущине от которого исходил тот животный дух и начал незаметно обнюхивать.Судя из беседы его звали Юрий,и он как и все здесь собравшиеся любит пиво .
|
|
| |
Robotex | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:14 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Искандер взглянул на Лурикану и его лицо вновь озарила улыбка. Он нежно взял ее за руку и прижал ладонью к губам. - Я Искандер, сын Тарилаза из Нордан Улана, - взгляд его померк и улыбка исчезла с лица. - Последний из рода Вантарцев, - уголки губ снова растянулись в улыбке. - Да и то нечистокровный... А как ваше имя, о прекрасное создание? Официантка поставила на стол кувшин с вином и две глиняные кружки и следопыт жестом поманил Лурикану к столу.
Нет границ, есть только препятствия...
|
|
| |
|