Ви увійшли як Пройдисвіт.
Головна | ...Ночное Противостояние... - Страница 4 - Форум | Реєстрація | Вхід
[ Нові Повідомлення · Учасники · Правила Форуму · Пошук · RSS ]
...Ночное Противостояние...
RobotexДата: Суббота, 17.11.2007, 19:43 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Следопыт взглянул на своего нового знакомого. Затем он воткнул кинжал в стол, и положил рядом золотую монету. Он окинул взглядом всех присутствующих, просчитывая шансы победить в намечающейся заварушке.
- Знаешь приятель, я почти месяц провел в катакомбах Тангар Адуна. И даже такая погодка получше будет, чем те сухие позмелея. А не отпразновать ли нам мое возвращение в цивилизацию? И не заказать ли хорошего вина и жаркое?

Нет границ, есть только препятствия...

AnonimДата: Суббота, 17.11.2007, 21:39 | Сообщение # 47
Рядовой
Ночь,ливень я бежал со всех лап,пробегая ещё 100 метров однотонного леса я услышал голоса,подойдя ещё немного в глаза увиделась таверна,из окон наружу выходил свет.Наконецто подумал я согреюсь,войдя в таверну увидел много разных лиц различных расс...что с ними сделал алкоголь?Так и хотят дать пинка,подумал я.Войдя в таверну я немог незаметить животново духа,духа настоящей природы духа когдато из тёплых краёв,он исходил от человека:huh: стоящего рядом с гномом,осторожно подойдя к барной стойке я прилёг поудобнее и почти заснул среди етих спорах о крови и другой билибырды...

Не спорь с дауном,ато апустишся до его уровня,а там он задавит тебя своим опытом...

Сообщение отредактировал Anonim - Суббота, 17.11.2007, 21:55

GosjaДата: Суббота, 17.11.2007, 22:01 | Сообщение # 48
Сержант
Сидя на стуле и разглядывая потухшие огоньки в камине,маг задумался о чем-то глубоком а дальнем чего постичь он не мог... Вдруг ему стало грустно и скучно.
Гося ррешил подойти к барной стойке и заказать себе еще кружку пива для поднятия настроения...
Усевшись за стойку с кружкой пива он услышал за спиной тяжелое и хриплое дыхание он обернулся да бы поглядеть кто-это или что... На его удивление это было волко-собака (это был последний боевой волк из этой рассы,еще многие десятилетия назад всех их истребили люди щитая их посланниками ада,но этого волка я пригрел еще щенком он был со мной всегда и везде...)
"о!!! Кого я вижу!!! Мой друг,Аноним, как давно мы не виделис,много воды утекло с тех пор когда мы сражались плеч о плечо.Я так рад тебя видеть! =) Какими судьбами тебя занесло в наши края?"

I`am find myself today
I`ll like what i do, i do what i`ll like
Mike Shinoda i want fight with you!!!

Сообщение отредактировал Gosja - Суббота, 17.11.2007, 22:18

AnonimДата: Суббота, 17.11.2007, 22:59 | Сообщение # 49
Рядовой
Наблюдая за говорящего с гномом мушиной,я вдруг услышал больно знакрмый голос,подняв голову глаза мои засветились как руны на ошейнике я увидел чловека который отпоил меня от тяжолых ран нанесённых мне поселенцами,от него как и впервые заметно тянуло тёмными силами,которые неиссякли ни на чучуть,тёмного ельфа звали гося,я стремительно поднялся и рука устремилось к моему лбу,он погладил меня и обернул в уже почти высохший балахон. На душе стало легко как в беззаботном детстве,когда мы были одной командой,беззаботно расправляюшимися с стоящими нам напути,похоже ему было странно увидть меня в доспехах если так можно было выразитса.Долго он расказывал о своей жизни,как он искал друга которого так и несмог найти,как его потянуло сюда сердцем и он кажетса понял почему именно,в промежутках разговора он посматривал на девушку сидящяя за столиком справа от барной стойки... confused

Не спорь с дауном,ато апустишся до его уровня,а там он задавит тебя своим опытом...

RobotexДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:08 | Сообщение # 50
Лейтенант
Искандер наблюдал за двумя девушками, кружащимися в танце. Наконец музыка стихла и они отошли к барной стойке. "Хм, неплохо," - улыбнулся следопыт. Он вынул кинжал из стола и подошел к ним...
- Могу я вас угостить вином, прекрасные существа? - обратился он к девушкам...

Нет границ, есть только препятствия...

TiwazДата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:32 | Сообщение # 51
Лейтенант
Силуэт суккубы исчез в ночи, Тейваз встал cо стула и выбежал на улицу. Шел сильный дождь... он осмотрелся... никого... Неожиданно свекрнула молния, и возле склона в чаще леса он увидел ее. Он приблизился, она стояла неподвижно, наблюдая за полной луной, Тейваз обратился "И после этого ты будешь отрицать что ты дроу? Лунный свет манит тебя, настало время тебе избавиться от этого демона!"

Vi står i en sirkel av svart...

DivaДата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:46 | Сообщение # 52
Хозяйка империи
Голос Тейваза напугал ее и она в испуге обернулась к нему. Что-то в ней переменилось. Былой злобный рубиновый взгляд был повергнут умиротворенным лиловым светом. Но пугливым и не устойчивым. Всего мгновение… а потом…
- Уходи прочь! – резко заскрежетал голос из тьмы. В глазах заплясали неистовые огоньки пламени, и ее стать приняла ожесточенные очертания бойца, который вот-вот набросится на противника.
Омелия слегка согнулась в корпусе, смиряя мужчину потрясенным яростью и самую малость дрожью взглядом. Те секунды, которые она продолжала оттягивать, лишь отдавались большей злостью в ее поведении. Она сорвалась с места. С хрустом из ее спины вырвались сложенные крылья, а следом зычный хлопок раскрывший их.
Незнакомец не смог бы избежать столкновения, суккубы была слишком ловка. Он тут же был повергнут на землю, а над его лицом уже занеслось острое оружие суккубы, ее когти – которые падали на него устрашающей тенью…

Я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Жити хочу! Геть думи сумні!

TiwazДата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:56 | Сообщение # 53
Лейтенант
Тейваза ничуть не удивил такой поворот событий, даже напротив, он его и ожидал. Он заранее подготовил то оружие, которое он хотел использовать против демона. На браслете правой руки было три руны - символ луны, символ родины и голоса крови, символ света, просвещения. Он использовал этот браслет против демона внутри нее.

Сообщение отредактировал Tiwaz - Воскресенье, 18.11.2007, 01:57

DivaДата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:08 | Сообщение # 54
Хозяйка империи
Омелия пошатнулась и свирепо заверещала. Ее крик была настолько оглушительным, что посетители таверны все, как один, ринулись к окнам. Суккуба отползла в сторону и пару раз беспомощно хлопнула крыльями. С рун Тейваза сорвались ярко-белые молнии, которые принялись оплетать нечестивую плоть демоницы. Крик все не утихал, а молнии тем временем вели беспощадную разрушительную работу. Крылья суккубы пошатнулись и обвисли. Они начинали превращаться в пыль, как и мелкие рога, терявшиеся в ее волосах. Девушка болезненно оскалила зубы и закрыла глаза. С них впервые за долгое время хлынули слезы. Ветер поглотил ее и развеял прах демона на десятки метров. Она еще несколько секунд глядело измученным видом на Тейваза, а затем рухнула на землю без чувств.

TiwazДата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:29 | Сообщение # 55
Лейтенант
Тейваз подбежал к девушке и, чтобы она не замерзла, одел на нее свою куртку. После взял ее на руки и направился в сторону таверны, многие уже вышли на улицу, интересуясь тем, что произошло, Тейваз обратился к управляющему таверной:
-Нужна комната, срочно.
-На втором этаже, первая слева.
Тейваз отнес Тин-Таель наверх, она все еще была без сознания. Он уложил ее на кровать, а сам стал у окна и наблюдал за непогодой...

SaninoДата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:45 | Сообщение # 56
Подполковник
Аргенурре лениво повернул голову к окну, посмотрел что там происходит. Так же неспеша повернул голову обратно. Зевнул. Глубоко, с удовольствием, долго и еле удержался от того, чтобы встать и потянутся.
"Суккуба. Эка невидаль..." - подумал вампир. Глянул на недавно зашедшую в таверну вампиршу, которая совсем недавно кружилась в танце с другой девушкой. "А вот это уже интересно" - подумал он.
Аргенурре хотел было заказатоь еще вина, но тут в таверну ворвался Тейваз с полуголой эльфийкой в руках. "Ммм, симпатичные ножки", - подумал дроу, - "вечно этот Тейваз куда-то влезает...".
Вампир поудобнее расположился на стуле, слегка прикрыл глаза и почти задремал...

No, you can't reach my love
So go, or be mistress of my dreams
No, in my life there's no room for you
As you know, your flesh is what I want

GosjaДата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:51 | Сообщение # 57
Сержант
"Мдаа.. сегодня явно что-то творится неладное" произнес маг. Его старый знакомый волк мирно долиззывая из блюдцы хмельное пиво вдруг обратил своё внимание на вбежавшего мужчину на руках с демоном.. Это было немного шокирующе,но мало кто обратил на это внимание,но его волчий инстинкт был любопытен и настойчив. Он живо поднялся на все 4е лапы,оскалих хитро клыки он тихонько направился в сторону лестницы.
"Постой,ты куда идешь" - Устало кинул ему вслед маг Гося.
"Мне это не нравится... совсем не нравится,я должен все разузнать" с робкость и интересом кинул Anonim на последок и ринулся на 2-ой этаж

I`am find myself today
I`ll like what i do, i do what i`ll like
Mike Shinoda i want fight with you!!!

DivaДата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:24 | Сообщение # 58
Хозяйка империи
//Gosja, во-первых, теперь уже эльфийка - дроу, а во-вторых, почему ты отписываешь за Anonima? Каждый сам за себя. Если уж он тебя и попросил его сменить, то в самом начале поста ты должен был сказать об этом. Не говорите что этого не было в правилах! angry

DivaДата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:28 | Сообщение # 59
Хозяйка империи
Сплеталась тьма и падал свет…
Двумя началами играя воплоти.
…Суккуба умерла, ее отныне нет…
А дроу манит зов вперед идти…

Дождь уже не первый час тарабанил по окнам, навевая чувство грусти. Капля за каплей спешно скатывались по стеклу, а потом сталкивались с подобными себе и набирали мощь. Внизу затянулся очередной вопль не трезвой компании туту что-то стремительно полетело на пол. Раздался звук разбитого стекла, а сразу за ним еще ряд, все тот же прежний хохот, но на его фоне теперь уже проступал чей-то недовольный рев. Чего только не делают люди по пьяни…

Она приходила в себя. Впервые за долгое время она чувствовала свободу. Мерзкая суккуба покинула ее, она больше не будет вселять в нее свои дьявольские интересы.

Глаза с трудом распахнулись. Они глядели с какой-то прежде неведомой ей тяжестью, точно она помнила это все, но потом забыла. Забыла надолго… Потрясенная этим переживанием, она не могла вымолить ни слова. Из нее вырвался лишь утомленный вздох.

AnonimДата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:24 | Сообщение # 60
Рядовой
Он описал события вокруг,а я продолжу.

Поднявшись на второй этаж,тах тихо,незаметно,волк подошел к первой двери слева,там лежала девушка в полном рассвете сил,но от неё исходила энергия новорожденного ребёнка,"как странно..."-пронеслось в сознание волка,он присел и наблюдал за девушкой,котороя с удивлением рассматривала потолок.

Поиск:

Copyright Nocturnal Halt © 2026 Бесплатный хостинг uCoz