|
...Ночное Противостояние...
|
|
| Listata | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:57 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Quote (Вериса) Вообщето я не вампирша - Прошу прощения уважаемая, но вы помойму здесь не одна. А вампирша вообще то я. Листата Эрес Волибин. Приятно познакомиться.
Why want You die?You will be my!
|
| |
|
|
| Gosja | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:45 | Сообщение # 77 |
 Сержант
| В смутении и ярости Гося отошел с столу проводив Тейваза пронзающим взглядом. Я погладил Волка по шерсти и сказал на ухо : "Будь аккуратнее,друг мой, мне не сильно нравится это место,да и тебе вижу тоже..." Я облакотился на стойку и уже не пряча своего недовольства рассматривал каждое движение людей и пытулся усмотреть за Anonimom,что-бы тот никуда не влез...
I`am find myself today I`ll like what i do, i do what i`ll like Mike Shinoda i want fight with you!!!
|
| |
|
|
| Каннибал | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:22 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Только Юрий протянул руку гному как его ктото начал обнюхивать. Посмотрев вниз Юрий увидел нечто среднее между собакой и волком да ещё и в доспехах. "А это ещё кто такой?? наверно какоето боевое животное!" - немного удевившись и восхищаясь подумал он. Вопреки агресивному виду животное излучало положительные и дружеские эмоции. Юрий присел и нежно погладил зверя. - Ты кто такой? - улыбаясь говорил он - и чем же я тебе так понравился? Сразу после своих вопросов Юрий почюствовал исчерпывающий ответ - "вот это да!! он ещё и разумный! может чётко формировать свои мысли! никогда не втречал таких разумных животных!". Юрий нагнулся ниже, посмотрел в глаза собаке-волку и широко улыбнулся. Зубы Юрия плавно но быстро превратились в клыки а глаза стали звериными. Тихо рыкув он погладил зверя и полу-рыком сказал - хороший мальчик! думаю мы с тобой подружимся! жалко что ты не умееш разговаривать.. хотя может у меня получится научить тебя говорить.. а пока прийдётся общятся мысленно. Приняв нормальный облик Юрий поднялся и вновь протянул руку гному - извеняюсь! меня прервали.. так как тебя зовут?
Моё голодное сердце.. Моя сухая душа.. Я был сражон! Но теперь я Крепче стали и холодней льда!
|
| |
|
|
| Eric | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:52 | Сообщение # 79 |
|
Генералиссимус
| Эрик дал руку и они наконец-то поздаровались. - Я Эрик Кровавый Топор - постоянный клиент этой таверны и один из лучших гномов-воинов, владеюших двуручным топором. А кем будешь ты?
.:I am a Real Flasher:.
|
| |
|
|
| Каннибал | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:00 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| - Я Юрий - боевой маг-оборотень, первый раз в этой таверне, искатель приключений на свою голову и тоже отлично владею двуручным оружием - сказал Юрий и отпустив руку Эрика сел за стол.
Моё голодное сердце.. Моя сухая душа.. Я был сражон! Но теперь я Крепче стали и холодней льда!
|
| |
|
|
| Лунная_Охотница | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:54 | Сообщение # 81 |
 Майор
| На бешенной скорости вылетел Шайни и стрелой метнулся к волку-собаке. За ним же от туда, выскочила и эльфийка. -Шайни!!!!!!!!!Демоны тебя побери!!!!! Анаэль схватила ящерицу за хвост и потянула на себя. Правой рукой она наконец добралась до длиной шее дракончика. -Дурак успокойся!!!! Питомиц наконец опознав свою хозяйку успокоился. Девушка отпустила дракончика и он упав на свои четыре лапы, жалобно запищал и начал тереться о её ноги. Анаэль упала на первый подвернувшийся стул, даже не обратив внимания, что за тем столом уже сидели. -Что мне с тобой делать трусишка мой? Так и не получилось из тебя воспитать настоящего дракона..
И вот когда луна взошла, тогда и родилась она , Прекрасна, как сама Луна Но сердцем также холодна
|
| |
|
|
| Gosja | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:08 | Сообщение # 82 |
 Сержант
| С нескрываемой ухмылкой и смелостью Гося наблюдал за Волком и Дракончиком. Это было единственное что привлекло его внимание сейчас!.. БЫло забавно рассматривать поведение Anonima И Шайни. Но после того как в заварушку вмешалась хозяйка зверька ЛО.,его взгляд переплыл на неё.. после того как она уселась за столик он тщательно рассмотрев её решил подойти и начать разговор. Это показалось ему не сильно хорошей идеей т.к он не любил заводить новых знакомых и сам по себе был одиночкой,но сейчас был другой случай и другое место.. Он решился и направился к прекрасной эльфийке...
I`am find myself today I`ll like what i do, i do what i`ll like Mike Shinoda i want fight with you!!!
|
| |
|
|
| Аноним | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:42 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| Мда...Юрий был оборотнем теперь всё понятно с чем связана та энергия . Похоже здесь меня воспринимают как какогото зверя,пугаются,скидывают...собственно как и везде,волк решил хотябы извенитса у прекрасной эльфийки за неудобство принесшее ей и начал медленно подходить к столику. Волк подошел к стулу на катором сидела эльфийка,преклонив голову и согнув передние лапы... Дракончик прижался к кольчуге закрыл глаза и осторожно махал хвостом,нос волка прислонился к концу сапога ЛО и волк поднялся...
Ужа́сный волк (Canis dirus) — жил в эпоху позднего плейстоцена на территории Северной Америки. Особи этого вымершего около 16 тыс. лет назад вида волков были самыми большими хищниками из всего семейства волчьих, поэтому вид прозвали «ужасным».
Сообщение отредактировал Аноним - Среда, 21.11.2007, 15:16 |
| |
|
|
| Вериса | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:42 | Сообщение # 84 |
 Подполковник
| Девушка,усмехнулась и добавила-Я Лурикана летивская,дочь демона Октуса правителя нижних слоев реальности и меж реальности,и в добавок теперь правитель царства демонов--скромно произнесла она,подталкивая своего собеседника налить вино.--Что ты здесь забыл Искандер, сын Тарилаза???ведь эти земли наслышаны как земли тьмы?????ЕЕ лицо выражало,то что етот собеседник начинал ей нравится,и то что с ним каши так и не заворотиш,чтоб размять кости
Тело покинула жизнь...но ты жива Спасение тьма,губителен свет ты не человек....ты зверь во плоти наслаждайся кровью и живи....вечность в пререди
|
| |
|
|
| Robotex | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:03 | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| Искандер пронзительно посмотрел на нее своими синими глазами. - Я ищу своего давнего врага... 27 дней я преследовал его в Тунгар Адуне, но, к сожалению, ему удалось скрыться... Я не знаю где его искать теперь. Поэтому и направился, куда глаза глядели. И попал в эту таверну, - он снова улыбнулся. - И пока еще ни капли не пожалел...
Нет границ, есть только препятствия...
|
| |
|
|
| Diva | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:01 | Сообщение # 86 |
 Хозяйка империи
| Таверна все набивалась новыми посетителями. Вдруг веселый хохот разрезала звонкая игра на лютне. «Хм, у нас появился бард», - мелькнуло в голове у Тин-Таель. Она вгляделась в толпу, силясь рассмотреть его. Слишком многие загораживали его и дроу не могла разглядеть. Ее взгляд неожиданно остановился на мужчине в плаще. Тин-Таель всмотрелась. «Почему он мне знаком?». Она вгляделась в него. И как только взгляд призрачных синих глаз метнулся в ее сторону, она вспомнила. «Он тот самый следопыт, которые никому не показывал своего лица… Но я думала, что обвал рудников поглотил его… Я ошибалась… Помнит ли он меня?» Дроу взглянула на Тейваза и улыбнулась, - может подойдем ближе? – стоило ей только подняться, как она тут же заметила еще двоих. – Эльфийка Анаель… - прошептала дроу, - а там гном Эрик! – уже громче проговорила темная эльфийка. Она была поражена неожиданным совпадением.
Я буду крізь сльози сміятись, Серед лиха співати пісні, Без надії таки сподіватись, Жити хочу! Геть думи сумні!
|
| |
|
|
| Вериса | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:47 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| чтож--кашлянула девушка,Его улыбка заставила девушку покраснеть,но игриво ответь ему.Возможно я помогу тебе найти его,но с одним условием--глаза хитро блеснули в огне свечей--помоги мне заставить етот люд разшевелится,уж давно здесь небыло так много народу.Я чувствую здесь много собралось хороших воинов,и им надо размятся как и мне,--девушка приподнялась из за стола,телодвижениями и жестами манила Искандера потанцевать .--Ну что ты путник,нехочеш ли ты развеять тоску здесь????
Тело покинула жизнь...но ты жива Спасение тьма,губителен свет ты не человек....ты зверь во плоти наслаждайся кровью и живи....вечность в пререди
Сообщение отредактировал Вериса - Среда, 21.11.2007, 18:48 |
| |
|
|
| Tiwaz | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:46 | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| Quote (Diva) может подойдем ближе? -старые знакомые? хм, подойдем ближе. Им будет несложно узнать тебя. Подойдя ближе Тейваз обратил внимание на уже знакомого ему блохастика. Он ивзинялся перед эльфийкой. "Опять что-то натворил, надо было расправиться с ним тогда! Ну ничего, судя по его поведению он в скором времени даст мне причину лишить его жизни, это вопрос чести."
Vi står i en sirkel av svart...
|
| |
|
|
| Eric | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:12 | Сообщение # 89 |
|
Генералиссимус
| Эрик сел за стол. Оглянулся, и увидел еще одну эльфийку. Это была Тин, он её узнал и помахал ей, когда она на него глянула. Гном остановил официантку и попросил принести 2 кружки пива.
.:I am a Real Flasher:.
|
| |
|
|
| Лунная_Охотница | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:08 | Сообщение # 90 |
 Майор
| -Да не переживай ты ! Ты не в чём не виноват. Это я своего друга плохо воспитала... Анаэль мило улыбнулась волку и легонько провела рукой по его шерсти. Конечно она не знала какая реакция у него будет(вдруг руку откусит ), но естество эльфийки переборола страх. Анаэль поглаживала волка, когда к ней приблизился незнакомец.....
И вот когда луна взошла, тогда и родилась она , Прекрасна, как сама Луна Но сердцем также холодна
|
| |
|
|