Ви увійшли як Пройдисвіт.
Головна | ...Ночное Противостояние... - Страница 11 - Форум | Реєстрація | Вхід
[ Нові Повідомлення · Учасники · Правила Форуму · Пошук · RSS ]
...Ночное Противостояние...
Лунная_ОхотницаДата: Пятница, 30.11.2007, 18:14 | Сообщение # 151
Майор
Статус: Оффлайн
-Опасность, опасность!!! Да плевала я на неё. Столько раз попадал в такие ситуации из которых не должна была выйти живой. И ради чего? Да просто из-за того, что кому то скучно жить на этом свете. Тин, я много раз сражалась просто так, без особого на то повода. Так теперь я хоть буду сражаться за то что мне дорого..... Я иду с тобой!!!!
Глаза блеснули злостью.....

И вот когда луна взошла,
тогда и родилась она ,
Прекрасна, как сама Луна
Но сердцем также холодна

EricДата: Пятница, 30.11.2007, 19:53 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Похоже, что напряжение спало. Эрик уже потухнув и больше не светясь пошел и заказал себе кружку пива. Выпив её, он пошел к ЛО и Тин.
- Вы куда? Мне эта таверна уже походу надоедает. Я с вами хочу!

.:I am a Real Flasher:.

КаннибалДата: Пятница, 30.11.2007, 20:57 | Сообщение # 153
Полковник
- Для далних путешествий у меня есть это! - ответил Юрий расправив огромные крылья.
Демонэсса поманила его к столику, за которым сидел тот самый следопыт, и Юрий пошол за ней, одновременно принимая человеческий облик.
- "Интересно! чего она хочет этим добится? чтобы мы за неё дрались?" - с улыбкой подумал Юрий - "по моему и так всё ясно! хотя может этот следопыт ещё не раскрыл всех своих возможностей... тогда какие козыри он прячет?" - задумался он сев за стол рядом с демонессой.
Послушав разговор следопыта и демонессы Юрий, с лёгкой улыбкой, спросил у демонессы - ты кажется хотела показать мне свой мир? ты передумала или предлагаеш мне присоеденится к вам? а может ты хочеш нас обоих забрать с собой? - сказав это Юрий выставил руку и в неё, с подноса невозмутимого хозяина (который, судя по его невозмутимости, привык к таким потосовкам), полетела бутылка вина.
- Вино открывать сейчас? - "поймав" бутылку сказал Юрий улыбаясь.

Моё голодное сердце..
Моя сухая душа..
Я был сражон! Но теперь я
Крепче стали и холодней льда!

ВерисаДата: Пятница, 30.11.2007, 21:19 | Сообщение # 154
Подполковник
посмотрев на Юрия,который подошел к столику и прервала свою посылку Искандеру.
--Что ж,я если б моя воля то вас и еще нескольких человек забрала в свой мир.Но увы идут те кто не боится смерти.--И поворачиваясь опять к Искандеру,подмигнула,намекая что можно и чуть позже удалится в комнату наверх,для распития вина. booze love
посмотрев на Юрия(а чтото йокнуло в сердце насчет етих двух путников)мило произнесла
--мда я не против распить одну бутылку здесь и еще одну......--оборвавшись мельком взглянула на верх

Тело покинула жизнь...но ты жива
Спасение тьма,губителен свет
ты не человек....ты зверь во плоти
наслаждайся кровью и живи....вечность в пререди

Сообщение отредактировал Вериса - Пятница, 30.11.2007, 21:23

RobotexДата: Пятница, 30.11.2007, 23:43 | Сообщение # 155
Лейтенант
Искандер потянул Лурикану за руку, так что она встала, и обнял ее за талию.
- Я готов идти в твой мир, правда, чуть попозже... - произнес он и прижался губами к ее шее.

Нет границ, есть только препятствия...

Сообщение отредактировал Robotex - Пятница, 30.11.2007, 23:56

DivaДата: Суббота, 01.12.2007, 01:22 | Сообщение # 156
Хозяйка империи
Тин-Таель ухмыльнулась со слов Анаэль. Именно это она и ожидала услышать. В ее взгляде вспыхнуло оживление и, казалось, промелькнули сцены сражений. – Да возродятся воспоминания, - улыбнулась дроу и сложила руки на талии и приподняла голову. – Я соскучилась по былым битвам! – с удовольствием протянула она.

Я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Жити хочу! Геть думи сумні!

ВерисаДата: Суббота, 01.12.2007, 22:06 | Сообщение # 157
Подполковник
неожидав такого поворота событий,Лурикана поддалась такому соблазну...и не усмотрела что он прильнул к шее.То ли он ее пыталься укусить,то ли поцеловать,она его оттолкнула....и побежала вверх по лестнице,выкрикивая на ходу
--ну что же.....путник...не отставай--все дальше углубляясь в таверну

RobotexДата: Суббота, 01.12.2007, 22:33 | Сообщение # 158
Лейтенант
Искандер взглянул ей в след своими черными глазами и со всей скоростью, которую ему давала его измененная форма, кинулся вслед. Догнав Лурикану, он одним прыжком перепрыгнул через нее, и оказался перед ней.
Все также улыбаясь и смотря ей в глаза, он нежно обнял ее за талию.
- Вас проводить? - спросил следопыт.

Сообщение отредактировал Robotex - Воскресенье, 02.12.2007, 14:52

ВерисаДата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:24 | Сообщение # 159
Подполковник
добежав до конца коридора второго етажа,увидела перед собой лицо путника--Хитрый какой!!!--подумала девушка и решила.Мыслено открыла проход к своему царству,и прыгнула в пространство,прихватив Искадера за руки,которые так нежно держала ее за талию.Через несколько минут они оказались в одной из стрых улиц ее царства.Перед глазами страника пронеслись разные видения былой воны подземного королевста...
Кровь,война,смерть,все ето она заставила почувствавать его.
После етой минуты в мире демоницы,они опять перенеслись в конец таверны,и тяжело вздохнув девушка произнесла--
--Ето все зделал твой враг с его армией,тольк он один знал кк пройти в мой мир.--И что ты на ето скажеш,путник--ласково но с иронией промолвила Лурикана

RobotexДата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:45 | Сообщение # 160
Лейтенант
- Так же был уничтожен и мой мир - мой родной Вантар. Я последний в своем роде и я подклялся отомстить, - печально ответил он.
Некоторое время Искандер мрачно смотрел на нее, но потом на его лицо вновь появилась улыбка.
- Бармен, неси как нам лучшего вина, - крикнул он, и взяв Лурикану на руки, побежал в свободную комнату.

ВерисаДата: Понедельник, 03.12.2007, 18:50 | Сообщение # 161
Подполковник
Вбежав в комнату в след за Искандером,девушка дико уставилась на него.
--И что хочеш зделать,путник???--в голове готовя аварийное заклинание переноса домой.Внизу в саой таверне раздавались все прежние возгласы веселья и пьянки-гулянки,вот только почумуто Лурикане стало как то не по себе.

КаннибалДата: Понедельник, 03.12.2007, 21:21 | Сообщение # 162
Полковник
- "Даа... не везёт мне с девушками!" - немного разочеровавшись подумал Юрий смотря в след убегающей паре.
Юрий начал распивать вино в одиночестве. Вдруг он почюствовал тревогу и растеряность, которая исходила со второго этажа. Юрий сосредоточился и почюствовал что эти эмоции исходят от демоници.
- "Тебе помочь?" - спросил Юрий мысленно.

Моё голодное сердце..
Моя сухая душа..

RobotexДата: Понедельник, 03.12.2007, 23:32 | Сообщение # 163
Лейтенант
- Не волнуйся, демоница, - все так же улыбаясь произнес Искандер. - Я не причиню тебе вреда.
Он нежно обнял ее и прикоснулся своими губами к ее...

IntegraДата: Вторник, 04.12.2007, 12:29 | Сообщение # 164
Рядовой
//теперь пост тоже не в тему?если да,то КАК мне войти в игру?// // Теперь - да wink

Юко подошла к дверям таверны,когда из них вывалился мертвецки пьяный клиент.Брезгливо поджав губки фэйри переступила через него,подобрап полы шёлковых одежд.Вошев в помещение Юко села за единственный свободный столик возле камина.Подозвав трактирщика она сделала заказ,который поверг в ужас хозяина.
-Мне пожалуйста суп с перепелов,фаршированого фазана яблоками,кролика под винным соусом,сыр,фрукты,вино-самое лучшее,и рагу.
Когда трактирщик спросил съест ли она сама все это,в ответ фэйри засмеялась мелодичным голоском.Накручивая прядь смоляных волос на пальчик Юко оглядывалась,пытаясь понять есть ли здесь кто-то интересный и будет ли здесь для неё работа.

Эмоций нет,это всего лишь маска,и жизнь как говорил Шкспир-Игра

КаннибалДата: Вторник, 04.12.2007, 22:39 | Сообщение # 165
Полковник
// теперь в тему! smile
ЗЫ. жду Верису...

Моё голодное сердце..
Моя сухая душа..

Поиск:

Copyright Nocturnal Halt © 2025 Бесплатный хостинг uCoz